中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 谁去过北九水 给点意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

北九水在山东崂山白沙河上游。白沙河源出山顶北麓,河水经山脚而折流,有九折;人行河畔小路,转折处须涉水而过,亦九涉;每涉一次为一水,故称九水。九水又分内九水、外九水(即北九水)和南九水三路,其中以北九水的景观最为著名。北九水是崂山风景区的一条旅游主线,经过半年多的开发建设,新的九水更加体现了“九水十八潭”的自然风貌。
没去过:L

去过几次,不错~~车直接可到(好像从李沧走,具体看地图吧,我不太记路)~~不艰苦,适合休闲~
从烟台过去 大约有多久的路
我以前在青岛时去过,可是不记得怎么走了,但是青岛的道路标识非常明显,开车很容易去的。小楼要组织去吗?如果我有时间一定参加。
从烟台过去 大约有多久的路
小楼 发表于 2009-8-19 12:46

从烟台到青岛大概200公里多一点,我想到崂山大概也要180公里,我以前经常开车往返烟台与青岛,路很好走 。
只要论坛里爱好摄影的坛友组织活动,我踊跃参加[23]
昨天群里有朋友提议了 只是担心一天往返的话  在车上的时间
一天往返紧张了点,得起早贪黑。
北九水,单独去,绝对是FB游。以前我跟姚明去过两回,都是驴行。
老前说的是穿越,是其它地方进山,从北九水出来~~
北九水单独去一天应该够了,从崂山北面(不是去崂山)的北九水景区大门进(看内九水),到达潮音瀑再返回~~上升比较缓慢~~这几天雨后去应该水比较大~~
从外面到景区门口那段路(外九水)挺窄的,旅游高峰的时候容易堵车,今年五一我们出来的时候堵了一两个小时。
有年自驾去走的一级路,莱西路段有不太显眼的限速(60?说旁边是个乡镇)牌,警察开罚单、银行收款一条龙服务,罚200,许多人在此遭陷;回来的时候从北九水走的省道似乎~~
一会我到书院去问问在青岛的烟台人。