中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 13年6月8日17783户外分队探路大黑山岛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

13年6月8日17783户外分队探路大黑山岛
进入夏季,我们根据天气等实际情况,调整了爬山的节奏,放缓了爬山步伐,改成了夏季休闲活动。特别是计划中有两次海岛休闲游,大黑山岛就是我们今年夏天的一个目标,虽然有朋友熟悉介绍了哪里,但大队人马出行毕竟不方便,要做到心中有数,就必须先探路,才能更好的带户外朋友玩好。
这个周末,我们休息,正好大部分的人都放端午节假期。于是,周五的下午,我跟朋友说,准备先去大黑山岛探探,他马上联系了大黑山岛上的朋友,并确定了周六探路大黑山。于是下午我通知豪哥发帖子,召集三五个有时间的人探路大黑山,这又是一次说走就走的冲动啊!晚上才确定了这次探路的六个人:深林虎哥、海怪、撒旦、水蜜桃、紫月亮、山缘六个人正好,三男三女。
按照预定的集结时间十点半,结果大家急的都提前了半个多小时到达发电厂的只楚集团集结点,六个人两部车一路狂飙蓬莱。中午撒旦的哥们儿请我们吃顿饭,急冲冲的上船,一路风平浪静,天气格外的好。经过了漂亮的庙岛、小黑之后,下午四点赶到了大黑山岛,小岛不大,朋友将大哥早在哪里等着了!下边慢慢给大家介绍啊

暑假计划岛链穿越,敬请关注

评分

鸿雁向南方 + 8 我很赞同

1# 深林虎哥

蒋大哥是个很朴实的汉字,一脸的笑容,带我们一起赶到他的养殖区。放下行李,直奔他的海参池子,我这是第一次近距离的亲近海参池子,看见那么多的海参在水中,特别是还有很多白色的海参。

评分

绿雨海 + 8 呵呵~这么大!

2# 深林虎哥
3# 深林虎哥
4# 深林虎哥

海怪兴奋的、不顾我们的劝说,不怕刺骨的寒冷,脱光了就跳进海水里,接着探

出头兴奋的举着那么大的海参!美女们就在岸边捡些波罗儿,我负责拍照。大约

十来分钟,海怪就提着一兜海货上来了,十来个海参,海参的个头可真大,都半

拉斤重,养了据说有五年的海参了,还有好多的大波罗儿。蒋大哥提着他提前下

到海里的笼,抓了那么多的黑鱼,蒋大嫂准备的海螺和扇贝丁。

评分

老前 + 4 我很赞同

5# 深林虎哥
6# 深林虎哥

7# 深林虎哥

回到家,很快就是一整座腐败的渔家宴,真是实在,我们馋的没等主人忙完,海怪就说我得先吃点,补充一下能量,我说俺也饿了(其实俺不饿,就是有点馋)也跟着动起手来,逮上了,等我吃了几口,出去叫主人去,之后回来,发现这群美女也坐在上边吃起来,而且把吃剩的皮儿啊、壳儿啊、都放到桌子上,我坐的跟前儿。这群娘们儿太坏了!我也顾不得那么多了,也甩开膀子——逮!只有撒旦说话也文明,干活也文明,在帮主人干活儿、忙呢!我们开玩笑说,这个撒旦不怪叫成了傻蛋,好吃的都不着急!

评分

鸿雁向南方 + 6 加分鼓励

眼馋。。。哈喇子。。。
一系列生理反应。。。
8# 深林虎哥

这次我们山姐还准备了二十年的汾酒陈酿、撒旦的赖茅、桃姐的威海烧锅等美酒,好几瓶子干红加上啤酒,又是一次三中全会。加上丰盛的海鲜宴席,海边的海参汤腌制的鸭蛋、生吃扇贝丁、渔家大饽饽、海参闷黑鱼等好腐败啊