中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 花样的心情,花样的快乐——080920南山小型穿越超超巨幅连环画写实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

花开花落,快乐的日子就这样从我们指尖溜走。不行!我们要珍惜所有的快乐时光,享受那快乐的心情。
08年9月20日,一行八人,经过痛快的有点儿莫名奇妙的约定之下,来到南山公园门口,开始了快乐的穿越。由于没有前线、姚明、梅兰等众达人的参与,所以大家一路边走边逛,行程不长,故而称不上大穿越,姑且就成为小型穿越吧。
作为此次活动的副妇女主任,我豁出性命全程拍照留念,共384张,水平有限,大家能领略一点我们的快乐就好……

绝对震撼的红花六人组登场啦!!!

掌声在哪里??!!欢呼声在哪里????尖叫声在哪里?????!!!!!

哈哈哈,震撼吧???

哈哈哈,震撼吧???

红花好艳,大家的笑容好甜

红花好艳,大家的笑容好甜

我的妩媚我说了算

我的妩媚我说了算

果果好像更浪一点点,呵呵

果果好像更浪一点点,呵呵

带红花的小姑娘

带红花的小姑娘

坏坏的笑

坏坏的笑

笑脸比花更好看

笑脸比花更好看

:老走,侧面再给俺来一张

:老走,侧面再给俺来一张

走婆臭美的不行啦

走婆臭美的不行啦

头戴红花,走婆的心情好的不得了

头戴红花,走婆的心情好的不得了

小烟要相对低调一点咯

小烟要相对低调一点咯

绿洲也好开心呐

绿洲也好开心呐

人家都戴在合适的位置,可秋天的风非要整在头顶,好家伙,挺拉风啊

人家都戴在合适的位置,可秋天的风非要整在头顶,好家伙,挺拉风啊
全程精彩记录,欢迎大家品评

在南山动物园喂马

在南山动物园喂马

小烟看起来挺帐报的……

小烟看起来挺帐报的……

秋天的风在一旁偷看

秋天的风在一旁偷看

大熊还是那么憨厚的举着相机拍照

大熊还是那么憨厚的举着相机拍照

“爬山王”绿洲迈了步子一个劲儿的往上赶

“爬山王”绿洲迈了步子一个劲儿的往上赶

追寻不同的视角

追寻不同的视角

这点提示每次我们大家都做的比较好

这点提示每次我们大家都做的比较好

走婆从果果那拿了俩个皮筋儿也扎起头发了

走婆从果果那拿了俩个皮筋儿也扎起头发了

高一点了,可以远眺一下市区了

高一点了,可以远眺一下市区了

上山的石阶,标有一年当中的每一天发生的事件,我在自己生日处留了纪念

上山的石阶,标有一年当中的每一天发生的事件,我在自己生日处留了纪念

季米特洛夫先生和俺一天生日

季米特洛夫先生和俺一天生日

为啥熊哥每次在我的镜头里都是这个表情哩?

为啥熊哥每次在我的镜头里都是这个表情哩?

走婆……唉,她自己都觉得很好笑

走婆……唉,她自己都觉得很好笑

麦当劳的标志相当的明显

麦当劳的标志相当的明显

给走婆来一张吧

给走婆来一张吧

远望市区

远望市区

第二段石阶的时候我的生日居然和滑铁卢战役暴发同一天

第二段石阶的时候我的生日居然和滑铁卢战役暴发同一天
全程精彩记录,欢迎大家品评

走婆苦笑道:徐锡麟同志就义和我的生日是一天,这咋啦?俺咋这么不走运哩

走婆苦笑道:徐锡麟同志就义和我的生日是一天,这咋啦?俺咋这么不走运哩

远望市区

远望市区

远望市区

远望市区

再来一张

再来一张

邦邦邦邦

邦邦邦邦

她在找东泊子附近她的新房

她在找东泊子附近她的新房

找的怪辛苦的

找的怪辛苦的

:本人一向这么酷

:本人一向这么酷

算了,露个假笑给你吧

算了,露个假笑给你吧

这张应该不会被骂吧,俺觉得拍的还可以

这张应该不会被骂吧,俺觉得拍的还可以

镜头中抓到一个虐树的大姨,小小的BS她一下

镜头中抓到一个虐树的大姨,小小的BS她一下

到山上的小亭子啦,果果先休息一下

到山上的小亭子啦,果果先休息一下

小烟眼神有点迷离,道:大哥,你离这么近拍我你得干什么啊?

小烟眼神有点迷离,道:大哥,你离这么近拍我你得干什么啊?

侧面的小烟头顶骷髅

侧面的小烟头顶骷髅

两口子找新家都不顾孩子在下面的哭喊了

两口子找新家都不顾孩子在下面的哭喊了
沙发
震撼的六朵花。哈哈,连小熊都跟着臭美地翘起了兰花指。
全程精彩记录,欢迎大家点评

……

……

秋天的风不太爱讲话

秋天的风不太爱讲话

走婆露出一副“迷死人不偿命”的笑容

果果在指点江山,一旁的绿洲唯唯诺诺

果果在指点江山,一旁的绿洲唯唯诺诺

远眺市区,不知道大家分别都在想些什么

远眺市区,不知道大家分别都在想些什么

好像是开始撤离了

好像是开始撤离了

不让拍咱也拍,怕啥

不让拍咱也拍,怕啥

姚明的窝好像被收纳在镜头里吧?

姚明的窝好像被收纳在镜头里吧?

镜头不够长焦,但气势还是有滴

镜头不够长焦,但气势还是有滴

快乐前行

快乐前行

两口子揪着可怜的小熊,大步向前

两口子揪着可怜的小熊,大步向前

好像有点竹林的味道

好像有点竹林的味道

路边的太阳花和我家推拉门上的图案一样

路边的太阳花和我家推拉门上的图案一样

不知明的野草被我草率的用AV模式拍糊了

不知明的野草被我草率的用AV模式拍糊了