中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[徒步] 每天早晨滨海路徒步约伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

春暖花开之际,为了减掉大肚腩,消除脂肪肝,决定徒步锻炼。每天早晨从迟家沿滨海路徒步1-——2小时,或南或北,看风向与心情。我已经独自坚持了十几天。锻炼效果初见成效。为了更好的坚持下去,特寻居住迟家附近,有意进行徒步锻炼的朋友一起进行。每天早晨6点出发,时间长短,徒步距离可以商定。参与的朋友属于自愿参加,各为各人的安全负责,户外保险自行购买,本人不为此活动参与人员在活动进行时产生的意外负责。

评分

鸿雁向南方 + 6 我很赞同
玛兰 + 6 加分鼓励

忘记留下电话了,哈哈。。。。。
支持永恒的活动~~~
3# 豪情万丈

谢谢豪情老师。
永恒,坚持就是胜利!
1# 永恒的微笑

早上都在那周围跑步呢,你是哪位?发鬓别朵花儿还是左手拿报纸{:soso_e120:}
7# 龙舞

哈哈。。也没拿花,也没拿报纸。就是一个胖子穿着短袖衫,在那呼哧呼哧的独自行走。
5# 豪情万丈

医生曾经对我说,要想消除脂肪肝,一要管住嘴,二要迈开腿!最后加重语气:贵在坚持!管住嘴可是真不容易,每天要面对诸多美味的诱惑,多残忍啊。绝对考验定力。现在腿算是迈开了,每天将近2小时的徒步锻炼,在我身上已经初见成效,原先体重228斤,今早徒步回来以后218!才坚持了半个月那。只是我不知道我到底能坚持多久?贵在坚持,很平淡的四个字,需要多大的毅力来完成呢?

评分

绿雨海 + 2

6# 深林虎哥

也谢谢虎哥的支持。