中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 阿普的声明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

因昆嵛山各景点都是承包的, 所以各景点对逃票都抓的较紧。大家以后去昆嵛山希望不要以我的名义,也不要牵涉老李了。老李很为难,我今天也受到严厉的谴责。希望大家理解我的难处,多谢!!
理解!今天转去涝夼了~~那条路线的名字还要改吗?叫up线也行~溯溪的好路线~
又,你是因为我们受的谴责吗?

收到,明白,理解,让阿普受委屈了。
虽然昨天大部队没有转道老李家,但毕竟给老L带来了麻烦,咱以后不能给人家再增加麻烦了。老L老M老L等等昆嵛山人都是非常好非常淳朴的昆嵛山人,虽然他们听不到,我还是由衷的感谢他们。
恩 可以跟他们联系搞个团体票什么的 这样对大家都好~那样的话他们还会抢着欢迎我们呢
他那门票是多少钱   我开个旅行社计划可以搞定吗?
我记的泰薄顶 无染寺 九龙池 门票都是30 旅行社开计划是18元  其实有团队自己讲价也可以拿下这个价格  但是现在旅行社都在朝景区使眼色 说网友组织而且这样拿票 直接影响了旅行社的收客量  所以不好讲价了
理解阿普,感谢阿普!
我记的泰薄顶 无染寺 九龙池 门票都是30 旅行社开计划是18元  其实有团队自己讲价也可以拿下这个价格  但是现在旅行社都在朝景区使眼色 说网友组织而且这样拿票 直接影响了旅行社的收客量  所以不好讲价了
小楼 发表于 2009-7-6 09:48

那就看看可不可以托熟悉的旅行社拿票啊 不懂旅行社的规矩 只是提议下
理解阿普.不能给别人增加麻烦.