中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询求助] 编辑功能受限了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天想把前几天发过的一个贴子编辑一下,完善一下功能,结果出来一行提示,大意:你发帖已经超过了1440分钟,不能再编辑了。
     感觉这真有点儿那个,不太方便。应该去掉这个。以前似乎没有这个限制吧?
这是一个很矛盾的事。

如果限制了时间,则如花姐一样的不能编辑帖子了。如果不限制时间,个别坛友会在发帖子几日或几月后,将帖子编辑掉,就是所有文字及图片编辑为空。

怎么解决这个矛盾呢?

目前设置为发帖24小时后,不能编辑帖子。
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}
非常抱歉~~

忽然想弄点东西亮亮~~
弄出来之后 ,俺又后悔了点~~

本想简单编辑一下,后来  不知道恍然醒悟 还是咋的 就把那个帖子一举编辑掉了

哈哈哈
很对不起啦~~~~

其实,这也不怪俺,,谁让你们没有限制我那么做呢???
{:soso_e153:}
刚刚 看过一个公告 ,疑似本来与我无关~

汗~~

其实,前几天,还对论坛的某一方面很有想法,曾经想发帖 呼吁一番,吆喝一下。。。

结果,时过境迁 ,或许得等以后再说了~~
{:soso_e113:}
呵呵 那个17路是啥
呵呵
花姐,已做调整。
花姐,已做调整。
admin 发表于 2013-1-30 21:05

是呵是呵,我编辑过了。是我发的一个读书贴,因为想方便朋友看吧,前面就弄了个目录。以后目录要继续添加,那就需要不断编辑,是这样子的。谢谢你!{:soso_e100:} {:soso_e181:}    {:soso_e183:}
为坛友服务,服好务,是我们必须做的。感谢花姐对论坛的支持!