中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 痛风随风而去,今日踏雪南山(因寻找小青心切,擅自离开队伍,还望同行驴友原谅)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

1、痛风早露端倪,忽视麻痹大意(2012年12月1日,塔顶之行,身体不爽。)
2、豆浆嘌呤巨多,一下喝了4升(人家喝酒我喝豆浆,算反了账了。)
3、痛风发作剧痛,月明冒雪送药(家里老人配的药酒。老人也是不顾天寒路滑,一想到这个,我再也不馋嘴了。)
4、元旦宅在家里,抱脚唉声叹气(爬山的大好时机错过了,昆嵛山错过了。)
5、同学相约泡温泉,蓬海捎带神药来(上午参加自酿葡萄酒评比会,中午洗磁山温泉,服用老同学给我捎的泰国神药,下午返程的时候,痛风随风而去。)
6、今日踏雪南山,豪情依旧还在(因寻找小青心切,擅自离开队伍,还望同行驴友原谅。)
原来是找小青去了啊,怪不得不见影了呢
豪哥为了寻找小青,那大眼珠子瞪的,相当的大!
1# 豪情万丈

这心里康复中心的理疗项目就是好啊!这老冷天的,小青都冬眠了,弄得豪哥还是那么有精神满山遍野的找小青!
还是豪哥有情调啊
1# 豪情万丈

我这二天让痛风折魔的不能睡不能吃,能用的法能治的药都试了,毫无效果,不知啥药哪么神奇请告知,谢谢了!

云朵,那药是我同学的朋友从泰国捎来的,据说是草药成分。他也说不上名字,也分对谁好用。有人用过也不起作用。我昨天服用一小时后,疼痛症状减轻,两小时后,走路看不出瘸了。
   今天上午去大南山走了三个小时,现在脚又疼了。痛风不能劳累、不能受寒。
   看药盒照片
豪哥得的都是富贵病啊~{:soso_e120:}

祝早日康复!
豪哥不能太疯狂了,我觉得适当运动才是,要找医生系统的治疗,不能有病乱投医啊
豪情万丈
9# 托尼