中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[天籁纯音] 多版本Down by the salley Gardens

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

本帖最后由 32号嫁给你 于 2009-6-5 21:31 编辑 最喜欢藤田惠美版,前两天搜音乐发现恩雅也演唱过这首音乐,感觉没有藤田版动听。 先上一个纯音乐版,但有别于风笛版,个人来说更喜欢这一版。昨夜的背景音乐。 风笛版,以前很喜欢,听过上边版本后就不那么喜欢了。 藤田版。就不多说了,以前发过帖子。 试一下恩雅版,这个地址太难找,只能帖链接了。 http://www.weamea.com/forum/cont ... 019011e476db22f0078
喜欢藤田版 恩雅的调找不到共鸣
最早听的便是风笛版的,较之更为喜欢一些,最初接触的东西,毕竟感情会深厚一些,如同人或物。 贴一支韩国林享柱的男声版,听之有些油腻。。。

评分

32号嫁给你 + 4 欢迎添加奶油版男声

林的歌声让我想到了费玉清的歌 说不好 对比着听腾田和林 听了很多遍 乱想到很多杂七杂八的东西 改不了的恶习 :dizzy:
最早听的便是风笛版的,较之更为喜欢一些,最初接触的东西,毕竟感情会深厚一些,如同人或物。 贴一支韩国林享柱的男声版,听之有些油腻。。。 http://v.dyshow.net/UpFiles/1055/200675191721hi.mp3 铁马 发表于 2009-6-6 21:41
男声版让我想起刘欢,声音里总是带着一股子奶油味,腻得化也化不开。我不厚道,不喜欢刘欢就这么刻薄他。:loveliness:
林的歌声让我想到了费玉清的歌 说不好 对比着听腾田和林 听了很多遍 乱想到很多杂七杂八的东西 改不了的恶习 :dizzy: 素月缁衣 发表于 2009-6-7 08:25
费玉清唱过的歌只有一首印象很深,别的都没怎么注意。之所以对那歌印象深刻,不是音乐动听,而是在天涯听到的恶搞版《千里之外》。
嘿嘿 这个男版让我想到了费的歌 让你想到了刘的曲 可结果是一样的 男版让我们都想到了自己相对熟悉的却不喜欢的一个歌手 我知道费 也是因为他唱的千里之外 很美声的处理方式 昂着脑袋 很美好的向往模样 难让人喜欢 不过倒让人学着站在其它的角度上看问题 我一看见刘出场就换频道 不喜欢就是不喜欢 再有才我也喜欢不起来 黑白参半的头发 尾巴一样地拖拉在脑后 柿饼脸上写满悲怆 ........
哈哈,我以前老是说刘欢的声音跟他的长相配得可真够一个绝,那么肥头大耳的,声音里自然也全是油腻,并且还是一点点挤出来的油腻,而不是一下子倾倒出来令人倒尽胃口。:lol
让你说得 我的胃不舒服了 32 咱打住吧 免得刘的粉丝要愤怒了
做人要厚道。打住了:lol