中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 海阳小岛之行——流血事件频发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

经过大家很长时间的不懈奋斗,并通过对小烟美女的不断加压,海阳无人小岛终于本周成行!
    8月2日黄昏时分,相约小岛的一行人马经过近两个小时的奔波,到达了海阳的露营地——凤城海边。
    停好车,大家都迫不及待的换上泳衣、泳裤奔向万米金沙滩、奔向大海……
黄昏里,夕阳下,海风轻拂,浪花拥绕,在金黄的余辉中,大家或坐于沙滩笑看云涌、闻涛观海;或凝望远处矗立的沙雕,静静地想着自己的心事;或干脆投身于波涛之中,嬉笑玩耍,于翻滚的海浪中上上下下,享受那一会儿伏立潮头,随之落入浪底的快感。
    开心的时候,时间过的总是很快,不知不觉中,夕阳西下,夜色渐浓,大家七手八脚的安营扎寨,然后点火烧烤。此时,海阳朋友也赶了过来,一起喝着冰凉的散啤,浓浓的草原白酒,吃着香香的烤肉和海阳朋友带来的美美的海鲜,空中还时不时的炸开几朵美丽的焰火,引得的大家一阵阵欢呼。兴至高潮,大家一起高歌一曲,热烈的气氛吸引了远处一帮露营的朋友过来凑了一会热闹。因第二天要早起,大家在意犹未尽之中各自入帐睡下,但此时,可能也是十一点多了吧。
第二天凌晨四点多,大家从似睡非睡的状态中醒来,爬出帐外,天已亮了起来,海天连接处,几丝彩霞预示着今天一定是个好天气。海阳朋友很细心,给大家带来了油条,简单快速的吃完,驾车赶往码头,坐船直奔此行的目的地——土埠岛!
遥望小岛,黛绿茏葱,算是秀丽,没想到,此次小岛之行,却是暗藏杀机!
    到了小岛,正值退潮,于是大家开始下海去捡拾啵螺、海螺和抓螃蟹,几个小时后,每个人都收获颇丰的回来,虽然好几位美女在爬螃蟹的时候被夹破了手,但依然是兴致勃勃,乐此不疲,因为这种快乐来源于自己的劳动和付出。
就在大家喝着小酒,吃着亲手捞上来的海鲜时,流血事件频频发生……
大家正在兴高采烈的吃喝说笑,突然间,啊的一声惨叫,惊震四野,大家惶恐间,回头一望,只见美女小烟拿着一半苹果的手,鲜血直流,美女似乎摇摇欲倒。地上,另一半苹果仰躺着,用无辜的眼神看着美女手中的另一半,好象在说:这是咋了?把我们害了也就害了,干吗自残啊?这个时候,云南白药和医用纱布第一次排上了用场!
一会,熊同学在姚明同学的煸动下,面向大海,奋力一跃,只听,啊的一声惨叫,响彻云宵,大家齐刷刷看向海中,海水中泛起一股血水,熊婆眼见着熊同学沉入水中,大喊着“亲爱我老公,我来陪你了……”,话音未落,熊挣扎着露出水面,向同志们大声喊道:同志们,打死也不能相信关机哥!!!究其原因,姚明是穿着鞋跳下去的,熊是赤着脚让姚明煸动下去的,这人狠哪!当熊上来的时候,走一步,一个血脚印,脚上是伤痕累累,惨不忍睹。而此时,姚明同学眼疾手快,拿起急救包直奔向熊,而熊则用那无奈而疑惑的眼神盯着姚明,好象在说:干吗呢?打一巴掌,给个甜枣?这次,消毒药水排上了用场!
    又一会,只听有人喊,快拿药水,原来海阳一朋友在从海水中捞西瓜的时候,因为太滑没拿住,把手指甲给弄裂了,好在伤势不重。而就在同时,另一个海阳朋友浑身水淋淋的从海中爬了上来,刚站定,脚下就上一摊血水,小腿外,一股血水正在往下淌,挽起裤子,只见膝盖、小腿、脚上多处受伤,血淋淋的场面,让在场的美女不敢也不忍心多看几眼。这次,消毒药水、云南白药和医用纱布第二次排上了用场!
这其间,海阳的领队朋友为了能抓条鱼,让大家品偿一下鲜美的鱼汤,抱起小排子上的泡沫块,说:抱着这东西,应该不会沉下去吧!然后,雄纠纠,气昂昂的跨入水中,走了几步,高兴的说,这里也就这么深,没事!一分钟后,只听该哥们喊道:下来救我!开始大家以为在开玩笑,都在嘻嘻哈哈开他的玩笑,又一分钟,只听该哥们用几乎嘶哑的口音喊道:妈个*的,快点,快点下来……,我真不行了……!看到该哥们那煞白的脸色、四处无着的手脚、惊慌的语气,大家感到了事态的严重,于是齐声呼喊大侠姚明,三五声后,只见姚明同学从我们相对着的另一端飞奔而出,大家还没想清楚,姚明跑那里去干吗,只听扑嗵一声,危难时刻姚明同学大身手,三下两下就划到海阳那哥们的身旁,将其带到安全地带。那哥们上岸后,虚脱般躺在地上,很长时间无语,眼睛望向远方,不知道此哥们在经历了此次生死关头之后,是否看破红尘、大彻大悟。而此时,大英雄姚明则独自坐在一边,默默地处理着刚才跳下海中救人时的划伤。这个时候,我懂得了什么叫大爱无声!
    下午五点多,接我们的船靠上了小岛,收拾行装,上船渡海,渐行渐远间,回首望去,白云斜阳下小岛还是那么的秀美……
      六点,到达码头,海阳朋友盛情挽留,并说,下次我们到远点的地方,坐船四个小时能到,呜乎,我是很高兴的接收邀请,但是不知道那几个晕船的朋友是不是会知难而进呢?
    此次小岛之行,大家开心着,快乐着……
    海阳朋友们,谢谢你们,我们期待着下一次的重逢!

:L :L :L :L :L :L
:Q 真是妙笔生花……
本文充分运用了夸张、比喻等手法,请木去的朋友不要被吓倒
:lol 严重支持楼上同学所讲
熊和熊媳妇那段对白水份很大哦
此文上佳,几乎可以望我项背,望继续努力。赠“高瞻远瞩”与你……;P

嫂子生日快乐!

山哥“草原白+套马杆+闷倒驴”的方针简直要了命了,哈得我第二天几乎水米不进……
哪有啊,那天晚上只哈了马奶酒和闷倒驴啊,草原白+套马杆还没来得及开瓶呢!
这个星期是不是你领队溯溪啊?
小岛的蓝色好靓。。。。。。。。
原帖由 仁者爱山 于 2008-8-5 08:19 发表
哪有啊,那天晚上只哈了马奶酒和闷倒驴啊,草原白+套马杆还没来得及开瓶呢!
这个星期是不是你领队溯溪啊?

山哥有意?那咱就弄弄?
:L :L :L 水分太大了