中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 游击队在行动:赏名花、登苍山、游九龙池景区,依然大雾弥漫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

自看了老林民发的帖子:那山那花,对昆嵛山景区的各种名花日益向往。
今天游击队与众驴友一起专程赏花,考虑到赏花是时间短,于是将一天的活动分成两部分,一是赏花,二是赏花后的登山活动。
参加今天活动的有:海云、渐渐之石、林野、劈劈、柠檬茶、雨中的了悟+小了悟、海格+闺女、小S+小小S+1、土匪、缥缈、空谷幽兰、小路、一片云、水晶、裙子、托尼。大家一起赏花后,林野、劈劈、雨中的了悟+小了悟、土匪、缥缈、空谷幽兰、小路、一片云、水晶、裙子、托尼等12人按计划走葛家庄--苍山--九龙池--葛家庄一线。海云等其他驴友继续赏花、浪歪。
赏花的帖子请了悟主笔,俺负责写爬山的主贴。
先上片片。

路线示意图

路线示意图

评分

机器猫 + 6
小S + 6
九色鹿 + 6
38°柠檬茶 + 8
恐龙哥哥 + 8
深海 + 4
落烟 + 8

先抢个沙发坐坐!今天出来得瑟的腕儿真不少呀!{:soso_e120:}
2# 静如水

谢谢司令!{:soso_e183:}
游击队队伍在逐渐扩大啊{:soso_e114:}
我觉得这主要是游击队礼贤下士、广招兵马、收编了大部分二线游击队队员的原因{:soso_e113:}
我们一线12人,与海云他们告别,驱车来到葛家庄。
从村东头沿小路向山间走去。
5# 托尼
大热的天,真佩服你们!
游击队队伍在逐渐扩大啊{:soso_e114:}
我觉得这主要是游击队礼贤下士、广招兵马、收编了大部分二线游击队队员的原因{:soso_e113:}
[color=#99{:soso_e179:} 9999]山那边 发表于 2012-7-22 21:17

呵呵!这是妇女主任托尼的功劳!{:soso_e179:}
今天政委批评我了,嫌我男队员发展不利!{:soso_e127:}
呵呵!这是妇女主任托尼的功劳!{:soso_e179:}
今天政委批评我了,嫌我男队员发展不利!{:soso_e127:}
劈劈 发表于 2012-7-22 21:24
劈劈姐是妇男主任。
8# 劈劈

土匪 又跑去了啊 我说呢 没动静啊