中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询求助] 读贴扣分?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

刚才打开一个帖子,闪出“威望-1”,同时积分好像也“-1”。网站这么设置的?
减掉的分如果是加给楼主俺倒没意见,如果是装进坛主的腰包里俺就不理解了。
对不起,作为版主您只能在自己的管辖范围内评分。

本想用点小权,安慰下楼主那受了伤的小心灵,看来么指望了。找老婆去吧~嘿嘿
这是个大问题。哈哈。。。
楼主是打开哪个帖子要扣分呢?
牧歌是打开哪个帖子?
可能默认的普通会员读贴扣分,发短消息也可能扣分,老A把用户组的各种级别的权限都检查一下吧,把一些设置改得人性化一些~
我就奇怪了,当初设置 这个vip 难道仅仅是为了上面挂个vip?而花钱买的vip 就能想 去哪里就去哪里?

人家牧歌挂着vip 还带着注册会员,权限才20.买个vip 就什么都能干!
哈哈哈,真是不看不知道,一看真奇妙
居然有人的人品被排斥到这地步,看帖都要扣分
值得深思啊
[24][24][24]
对不起,作为版主您只能在自己的管辖范围内评分。

本想用点小权,安慰下楼主那受了伤的小心灵,看来么指望了。找老婆去吧~嘿嘿
孙小小 发表于 2009-5-30 01:06

哈哈,这个找老婆去吧太搞笑了;P