中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[纪实] 明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

这是在圆明园和颐和园公园随处可见的场景,心中感动满满的,在那么美丽,那么沉静的地方,停下来,坐下来,感受一下,人生一大幸事。这些美丽的园林因你们而更美丽。

DSC_6519 副本.jpg
去圆明园的时候人很多,我不大喜欢人挤人的游园,太过嘈扰,于是就往周边走了走,没想到走了几步也就走到了人烟荒凉的地方,身边几乎看不到人了,不远处依然是人山人海,看来大家游园还是挺集中的,于是我就凭着感觉越走越远,很长时间看不到一个人的时候突然一抬头看到了这个独自坐在山林里画画的画家,我轻轻的走着,生怕打扰了他,大概是我停下脚看着他被他感觉到了,他看到我也是惊奇了一下,还很友好的朝我笑笑拌了个鬼脸。其实人与人之间的距离真的就是一个微笑那么远。

DSC_6553 副本.jpg

走远了还忍不住回头再给这位画家拍个背影。我欣赏这样身处嘈杂却能内心宁静的人,怎样的处变不惊。

DSC_6556 副本.jpg
DSC_6593 副本.jpg
树荫下,荷塘前,一把椅子,一本好书。

DSC_6595 副本.jpg
中午的时候,烈日炎炎,大汗淋漓,就在这样的天气里,几个大姨依然兴高采烈兴趣盎然的编着舞蹈,有说有笑,这种人生态度,真值得我们去用心感受 。
DSC_6597 副本.jpg
此门不开。
好吧好吧,不开就不开吧!

DSC_6625 副本.jpg

评分

留侯论 + 4

美景加美女,养眼。

DSC_6749 副本.jpg
岁月是一度芳华后的沉淀,这种沉淀让人无奈,也留下了诸多的回忆。如果我们老了,坐在公园边的长条椅上,我们会有多少美丽的回忆呢?

DSC_6751 副本.jpg
这张照片我拍的时候就是感觉很有意思,但是让我说吧我又说不出来,就是感觉很喜欢。呵呵

DSC_7181 副本.jpg