中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 5月26号平度茶山休闲游得瑟归来游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

原来定滴是二十六号去招远滴龙凤峡得瑟得瑟滴,由于很多变故,遂临时改变路线,偶们撒么了平度滴———茶山,早上我们一行33人如约六点到达集合地点,六点半出发,途经路线接上团友,一起快乐驴途去喽------吼吼,在车上,大家互相自我介绍,不管是新朋友还是老朋友,不一会就彼此熟悉了起来,有一个新同学叫“口玉”滴是第一次被“龙吟”打包来滴,哈哈,他是在上夼西路美食一条街上开了个酒店哦,很有特色,说“这样的活动真好,虽然我是第一次参加,感觉大家就跟一个大家庭一样出行,真不错,还很有氛围,我也很喜欢户外旅游,以后有时间有机会我也要多参加这样的活动,多多益善哦”!哈哈,看来这位“口玉”同学还很幽默,一路上大家欢歌笑语,唱着说着笑着———此处省略五万字吧(*^__^*) 嘻嘻……,不过由于司机大锅不认识路,至使偶们比预计时间晚了两个多小时,但是大家没有一个有怨言滴,在这里要感谢大家的团结合作精神!
在我们11点半跟平度驴友“背包客”同学联系上以后,他们是三个人一起在景区跟偶们会和,大约12点左右办好手续,在驴友“海深蓝”童鞋滴摄影镜头下,偶们大家庭快乐滴合影后,分出两队人马,一路走景区游山玩水,一路小分队走野路由平度驴友“背包客”同学带队去感受大自然滴美啦,哈哈(这些自虐滴驴儿们呀,不推磨,蹄子都会生茧子滴(*^__^*) 嘻嘻……),分好了小分队都各自行动啦,游山玩水滴小分队在进入景区后,就开始FB哈小酒啦,哈哈,艾玛呀,偶就不罗嗦啦,那就快点滴上菜吧~~~~~~~~
{:soso_e113:} {:soso_e182:}
在“海深蓝”童鞋摄影师滴给力下,快乐大家庭合影留念
照片 028.jpg
照片 031.jpg

跟平度驴友背包客合影

跟平度驴友背包客合影
大家自我介绍

风趣幽默的“口玉”童鞋

风趣幽默的“口玉”童鞋

快乐滴冰玉儿美女

快乐滴冰玉儿美女

凝望、龙吟合影

凝望、龙吟合影

紫藤滴朋友

紫藤滴朋友

冰玉儿滴朋友

冰玉儿滴朋友
哈哈,看到大家滴手指头啦吗------吼吼,今天嫩“二{:soso_e182:} ”啦吗??{:soso_e113:}
艾玛啊 你家司机大锅好多次都不认识路啊
继续继续{:soso_e192:} {:soso_e192:}
照片 039.jpg
照片 055.jpg