中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 跟着阿普穿越好牙沟 看花玩水穷开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

周日跟着阿普走了一趟昆嵛山,到著名的“好牙沟”(好牙最喜欢的沟,故名为好牙沟)溜达一圈,赏景、溜腿、玩心情——很爽!
    周日早晨7:30赶到集合点—佳世客,下车看到阿普那份亲切感油然而生,阿普手中为我提着热气腾腾的包子——曾经为此失眠的包子呀!开着车右手本能的去碰那热包子,经常忘记换挡,干脆边开车边吃包子,一会的功夫三只包子就吃到肚子里了,有这三只包子垫底再难爬的昆嵛山也不在话下,心中美美的顺利到达泰礡顶景区,景区门口各位高手纷纷拿出各种免费的证件——没用,看门的认钱不认证!
    好牙沟位于泰礡顶景区停车场右手大约500米左右的一条不起眼的小沟,此沟深得好牙的喜欢,据说平均每年穿越30次左右,好牙的腿脚大多在此练就!今天的游程是沿着好牙沟一路上行直达孔雀石。好牙沟不宽,沟中小河流水不断、怪石密布,沟边长满各种奇花异草,许多高大的树木沿沟生长,由于此沟的入口处被一潭清水(好牙说水深1.5米)堵住,生人望而却步,再说沟被树木覆盖,在入口处看不出名堂,故很少有人来此造访,这里成了好牙的后花园。第一次穿越好牙沟还真有些困难,没有路,只有在一个一个的大小石头上蹦来蹦去,倒是蛮有趣味,进的沟里好牙的话也多起来啦,小腿也轻快啦,一会儿前一会儿后的欢快的跳跃着,这里真是一个夏日的好去处,避暑遮荫,沟边长满各色奇花异草,那里的山马扎葱绿柔嫩,喜的昆仑象兔子一样,撅着屁股玩命的撸,不一会儿就撸满一大包,我对山马扎没兴趣,但是第一次见到蕨菜,就捡嫩的掐了一包,要说最精的就是阿普,她专攻玉竹,据说可以滋阴养颜、清火败毒,反正是好东西,惹得温柔姐姐不知所措,一会撸山马扎、一会抠玉竹,她不专一什么都整——最忙活,不过温柔姐不怕,有位先生时刻不离左右的给她背负,起初我以为那是两口子,后来发现那主就是抗货的,来了电话都不敢替温柔接。
    今天的游玩花絮不断,故事很多。有位叫山那边的猛男,进沟不久在攀越一个小高台时,有力过猛,刺啦把最不该撕破的地方撕破了,露出了私处——内穿黑色性感短裤,山那边不好意思的提出下山缝裤子,几位大姐上前拦住,语重心长的说:我们都是多大的人呀,什么场面没见过,再说不是还穿着裤衩吗,就是不穿我们也不在乎,你还在乎什么,山那边总算被安抚住,不过从此他就开始迈小步、溜边、侧行。昆仑昨日老乡聚会饮酒过多,不在状态,在上一个小土坡时一脚滑到沟里,劈的不轻,虽说坚持到底,但是还是明显受影响,一路上昆仑对静司令那是百般的呵护,千般的照顾,真是一名称职的勤务兵呀!据说在家里连做饭静司令都插不上手,路上聊起做饭那真是头头是道,司令教育有方呀。今天最晕的就数静司令啦,中午的山间会餐,大家带着各色饭食,琳琅满目,食欲大开,我还是一如既往的专攻包子,而静司令地位高什么都可以随意的吃,大家都巴结着给司令送吃的,此时勤务兵发现问题了——司令吃的太多、太杂,但是勤务兵没敢制止,司令就忘情的吃啊…..吃啊….吃!饭后昆仑知道会出问题的,执意要求多休息一会再出发,可是已经晚了,饭后不久司令的肠胃就受不了了——晕-恶心,昆仑如坐针毡无计可施,反复要求司令吐,但是司令就是坚持挺着,可把昆仑难坏了,即便这样我们的静司令还是坚持着爬上孔雀石,摆着各种酷动作,什么叫敬业,什么叫做关键时刻顶的住,什么叫司令本色——说不吐就不吐,看到他们二位在孔雀石边恩爱的相拥——孔雀之恋呀!感动的我眼泪哗哗的流,为这对孔雀伉俪祝福吧,愿他们永远幸福!先写到这,还是赶快发片子吧!

评分

老前 + 4 原创佳作
托尼 + 6
恐龙 + 6 哈哈。。。有才人!
小溪 + 6
深海 + 4 兵哥哥历害呀。
劈劈 + 6 呵呵!大哥就是有才!

昆仑失足
哎呀呀,老底全让兵蝈蝈给揭开了,羞煞俺也!{:soso_e149:}