中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 5月6号牟平岿山拉练快乐驴行归来作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

5月6号在各位志同道合滴驴友大侠米滴支持下,偶们一行30余人的精兵强将队伍一同来到了岿山,这个岿山看起来不咋地,但是山头不少,有点雷人哦,哈哈,在车上偶问了大家一句话“今天有没有退却的,咱们要拉练翻越10几个山头呢,强度挺高的”大家没有一个胆怯的,都说自己能行,早上九点左右在深林虎哥滴带领下,我们来到了美丽的岿山,岿山很漂亮,也很原生态,听深林虎哥说,他跟土匪、金豆都来过这里的,还迷路来,这次一定不要迷路,要大家都跟上,不要任何一人掉队,大家都很强悍,在我们照完集体照后,就开始了快乐滴驴行推磨啦(*^__^*) 嘻嘻……
经过跟深林虎哥同学一番密谋后,遂再5月6号早上在体育场集合上车,在这里首先要表扬此次参与活动滴同学一下,为了考验大家滴时间观念,这次活动是“秘密”组织,(*^__^*) 嘻嘻……头一天就米有短信通知大家时间观念,只是在QQ群里喊了喊什么时间集合什么时间发车的,来晚滴团友在车屁股后面跑,哇塞,这些强驴们真厉害,哈哈,竟然米有一个迟到滴{:soso_e179:} {:soso_e179:}

哇塞,这是在干嘛哇,难道在“破坏”树木??

哇塞,这是在干嘛哇,难道在“破坏”树木??
在车上大家自我介绍着,互相交流曾经的驴经

深林虎哥在给大家讲到山上注意的细节

深林虎哥在给大家讲到山上注意的细节

幽默风趣的“天下乌贼--艾草”童鞋

幽默风趣的“天下乌贼--艾草”童鞋

强驴之“孤驴”童鞋

强驴之“孤驴”童鞋

艾玛呀,这头“山贼”童鞋竟然出现在车上

艾玛呀,这头“山贼”童鞋竟然出现在车上
大家下车后,整理好装备,就开始进军啦
大家走到山根的时候,深林虎哥再一次的给大家讲了路况,要大家一定注意安全

瞧瞧,瞧瞧这登山杖哈

瞧瞧,瞧瞧这登山杖哈

美驴------强悍

美驴------强悍

哈哈,在爬山进行中不忘留下快乐滴身影

哈哈,在爬山进行中不忘留下快乐滴身影
打枪滴不要,偷偷滴进村{:soso_e113:} {:soso_e113:}

远处的田园

远处的田园
这天气真给力,一片晴朗,驴行路上大家互相说笑着,唱着山歌,美哉美哉

24K纯爷们童鞋滴背包断了,大家互相帮忙

24K纯爷们童鞋滴背包断了,大家互相帮忙
在大家“闯关”后,特别高兴,对着大山就喊了起来,那个胜利滴喜悦在山谷里回荡
风光无限好,山花浪漫时
大家一路上团结协作,手拉手一步步险关都克服了,{:soso_e179:} 貌似有一种被征服滴感觉

被大自然陶醉了滴“奋斗”

被大自然陶醉了滴“奋斗”