中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 4月30号爬牙山赏杜鹃、快乐驴行归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

在大家滴给力下,我们一行大大小小驴友46人携手来到了位于栖霞牙山,但是那天牙山上是将近两万银,听说牙山滴杜鹃花后山上很多,前山基本上是看不到,今年受天气滴影响,开滴也不是很多,偶们一行还是决定爬后山上大牙二牙穿越,在去往牙山滴路上,真是考验了大家滴团结力量,由于通往牙山滴路面有修路的,偶们大巴司机师傅滴车技真不错呀,历经好多危险路段,偶们大家都是一一克服了困难,米有一个团友退却滴,历经“千难万险”大约十点左右终于来到了牙山脚下,艾玛呀,那些车呀,进牙山滴车实在太多了,大家还是下车来步行了,头一天就几道赤甲红童鞋自驾来得瑟,还是在半路上跟他老银家取得了联系,哇咔咔,当偶们刚下车步行了一点点,就听到后面有帅锅叫偶,“嫩是老虎虎妞”吗,偶说“是呀,你是”,这位摔锅所啦,偶是“给我点颗烟”当看到这位面目清秀滴帅锅后,偶滴“色”眼一亮,哇塞,太给力啦,原来是赤甲红告诉他在这里跟俺“相会”滴,吼吼,哇哈哈哈,偶就不带所啥米拉,所话都屡不直舌头啦,还是省略六万字吧哦,赶紧上菜吧,要不就凉透啦(*^__^*) 嘻嘻……
过第一个修路段,车不能负重滴情况下,大家还是下车了,但是大家还是替司机师傅捏了一把汗,哈哈,还是化险为夷啦
在过第二个修路段滴时候,大家下来后,抓紧时间得瑟了一会{:soso_e113:} {:soso_e182:}
大家过了第二关险路上车后,大家欢呼了起来,真是司机师傅辛苦了,全车上掌声很给力啦{:soso_e142:} {:soso_e142:}
往前走又是一个修路段,大家还是决定下车,别把偶们滴驴车给压坏捏,还是徒步赏一下田园风光
大部队欢歌笑语牙山行{:soso_e179:}
哎呀,真是考验了大家滴意志哦,俗话说滴好哇,团结就是力量,我们从网络搭建的平台走下来后,一起去郊游,一起去开心滴驴行,就像一个大家庭一样,从不认识到相识,从相识到朋友,大家最终克服了最后一道修路段后上车后,大家那个高兴呀,一路上说着笑着,嫣然就是一家人,哇哈哈哈,不知不觉我们在笑声中来到了牙山脚下
哈哈,上山滴空气真好,大家撒开小驴腿开始“推磨啦”吼吼,路上点烟他大锅滴老美啦,因为山上有美女撒,哇咔咔,大家都忙着摆泡S捏,哈哈{:soso_e113:} {:soso_e113:}

哈哈,点烟抽寂寞童鞋那个摔呀

哈哈,点烟抽寂寞童鞋那个摔呀
哈哈,好玩吧{:soso_e113:}

哈哈,给俺来一张臭美滴

哈哈,给俺来一张臭美滴

唯美尘心童鞋真美

唯美尘心童鞋真美
山上滴风景真不错,天气也很给力撒{:soso_e194:} {:soso_e194:} {:soso_e182:}

风情滴落叶童鞋

风情滴落叶童鞋

哈哈,大家猜

哈哈,大家猜

艾玛呀,貌似是乐队架子鼓同学哦

艾玛呀,貌似是乐队架子鼓同学哦

这只蝙蝠在干吗

这只蝙蝠在干吗