中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一条信息一段情,玩玩乐乐寻开心~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

上个变成生日专辑了,另开个~
=============================
地震突袭,顿感生命的渺小,亲情和友情的珍贵,名和利又是多么的不值一提。在此问候一声,衷心祝您平安,快乐每一刻!  Q  08/05/19  15:29

最近一姐们两次忽悠帅哥请客成功,我看了心痒,也想试试~~
所以今天某人发来这样的短消息:“活着真好,莫在意钱多钱少。。。活着真好,莫计较权大权小。。。活着真好,莫身外之物、世态炎凉烦恼。。。。。。活着真好,请记住我在时时刻刻为你祈祷,你会活得更好!”(原文太长,有删减)
我回:“如果能尽快请我一顿,我会活得更好!”
得到如此回答:“就知道吃,就不能弄点高雅的?”
我倒~~~真是不上道~~~你高雅也没见你少吃啊~~对了,那弄点高雅的,你请我喝点鸡尾酒什么的吧~:loveliness:

今天可能有点闷

眼看明天就周末了,就发消息问几个姐们:“端午假怎么打算的啊?”
S说:最近孩子不听话,也没心思玩了
M说:最近哥哥住院把我忙坏了
H没回,大概忙得没顾上,据说她单位在评估(她终于理解我去年为什么忙了)
X我干脆没问她,因为她似乎就是为单位和家而生的
年轻人(没孩子的)也没问,因为她们自有自己的圈子~~

唉,我只好说,不玩就不玩吧,昨天被老师请家长,忙活了一下午~~~麦子本来还约了抽个时间去看黄花呢,我哪有心思啊~~~短信跟她说抱歉~~
她回:“人至中年要咱忙活的事真多,自己找点乐吧。。。想开点,孩子是好孩子我们不会教育慢慢学吧”

好,自己找点乐吧~~

找点乐

把这段时间互相发的几个测试题留下,时间从后往前:
1、日字加一笔,你最想组哪个字?
梅兰好事,把大家的答案都打听了一番,又告诉我,我再好事点评一下:
海格:目——最精明的人~~~是吗?其实她有时挺懒的(我是一贯挺懒的)
小麦:田——最好的人~~~麦子当然在田里了~~前两天往鲁西南走,看着路边麦子黄黄的真想去掐来尝尝~~其实麦子也不怎么好,她老来馋我们~
梅兰和我:旧——最纯情的人~~哈哈,居然还纯情,当时我是想我喜欢旧的东西,不管是衣服还是朋友(人家说衣不如新、人不如故)~
也不知老前自己选个什么,当时我把9个字都写出来了,看看那个顺眼~

答案

田:最好的人
  目:最精明的人
  由:最善良的人
  电:最恶毒的人
  甲:最狠的人
  申:最聪明的人
  旦:最懒的人
       旧:最纯情的人
  白:最喜欢make love的人   

kao

刚百度上搜了一下,答案有很多种~~比如:
甲:崇拜的人
申:未来的老公或老婆
田:没关系的人
白:最爱的人
电:暗恋者
目:讨厌的人
旧:普通朋友
由:不信赖的人
旦:喜欢的人
说是你心里先想一个人,然后再答~~呵呵,如果我们当时都是想的前线。。。。

还有这俩字

巴:最刁钻古怪、存心找碴的人
甴(广东话里的,音“由”;还有个曱,音“约”):刚从秦始皇陵挖出来的
当时我使劲想想出个别的字来标新立异一下,愣是没想出来~

再看几个答案很混乱~~简直胡闹~
田 - 可信赖的人,
白 - 最爱的人,
由 - 可能成为老公(老婆)的人,
旧 - 崇拜的人,
甲 - 普通朋友,
电 - 爱你的人,
申 - 不可能的人,
旦 - 最喜欢的人,
目 - 最想的人

哇,终于又找到一个字

还有,问的是最先想到那个字?我是挑了挑~

答案版本太多~

农民说:“是个田字,横竖种田为糊口。”
  官员说:“是个由字,向上出头是关键。”
  士兵说:“是个甲字,像盔甲更像靶子。”
  工人说:“是个电字,日子被电击穿,泄气之后扁扁的。”
  律师说:“是个申字,上下穿梭,可见申辩之难。”
  教师说:“是个白字,道理一点就明白。”
  老人说:“是个旧字,一脉贯通,一切照旧。”
  青年说:“是个目字,一个向上攀登的梯子。”

少年说:“是个旦字,红日初升,一切刚刚开始。”
原帖由 叶茂 于 2008-6-5 22:42 发表
最近一姐们两次忽悠帅哥请客成功,我看了心痒,也想试试~~
所以今天某人发来这样的短消息:“活着真好,莫在意钱多钱少。。。活着真好,莫计较权大权小。。。活着真好,莫身外之物、世态炎凉烦恼。。。。。。活着 ...

忒精彩了!:victory: