中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 三月三班仙洞得瑟归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

农历三月三我们户外爱好者一行20余人一同来到了位于招远的班仙洞,俗话说的好,三月三登登高望望远,不错哦,相传农历三月三的传说也很多,此处省略六万字吧(*^__^*) 嘻嘻……
   23号那天提前短信通知大家不要睡懒觉啦,要出去“推磨”啦,早上6点半集合,7点准时出发,来晚一分钟滴童鞋有“一百个俯卧撑”奖励哦哇咔咔,7点了,还有两位团友没有到,结果7点6分到达,哈哈,大家阔想而知吧,能逃过大家雪亮滴眼睛吗,都是曾明瓦亮滴,吼吼,哈哈一路上大家说着笑着,从陌生转变到了朋友,然而“深蓝裙”童鞋滴一个经典滴典故如此让同行滴童鞋们演绎成了一段传奇故事,不过,在这里偶告诉大家“本故事纯属雷同哦”哇哈哈哈,大约两个小时候偶们到达班仙洞山脚下,天气很给力撒,前来登山滴当地朋友也很多,还有外地滴,咱米家滴大巴车显滴格外耀眼,哈哈,俺们驴子们下车后,当地护林员都很羡慕,八过,咱米烟台老虎之家滴驴友们着实也很给力哦,个个都很“专业”,哇哈哈哈,整理好装备后,大家庭合影完毕,开始进军喽,偶就不多说啦,大家来分享偶们滴快乐吧~~~~~~~~!
{:soso_e113:} {:soso_e113:} 好玩吧,吼吼{:soso_e182:}
车上大家自我介绍着

深林虎哥

深林虎哥

深蓝裙

深蓝裙

咦,在笑啥子哦

咦,在笑啥子哦

金海岸童鞋

金海岸童鞋

大家好,偶叫“皓月冷千山”

大家好,偶叫“皓月冷千山”

大家好,偶是来自湖南滴朋友

大家好,偶是来自湖南滴朋友
大家还是看图说话吧
偶们大约早上九点左右到达目的地招远班仙山,大家下车后,稍作休息,开始了登山行动{:soso_e194:}