中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 3月10号烟台、荣成两地驴友相约铁槎山胜利归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

{:soso_e182:} 前段时间,团友有提议的,说是烟台周边的山脉都基本上走遍了,要不要出去得瑟得瑟,遂想起了荣成驴友兔子帅锅,哈哈,通过电聊骚扰,一拍即合,哈哈,那就开拔吧,我们烟台驴友们也很给力,最终确定大部队人马32人,一同携手来到了荣成滴铁槎山,大家下车后,那个高兴呀,貌似偶一下车远远看见荣成滴老驴兔子,这个帅锅老远见了偶一眼就认出来捏,还有很多曾经在荣成天鹅湖畔认识滴各位驴友达人,见了偶,那个亲切呀,抱抱吧(*^__^*) 嘻嘻……, 不过,兔子帅锅很“腼腆”哦,哈哈,在兔子童鞋滴指挥引力下,偶们大约10点40成功会和,他们好多车队自驾,在路上就是一道美丽滴、比较亮眼滴一道风景线哦,吼吼,“也不怕有逮兔子滴” 米有想到,荣成驴友也是相当给力,大大小小八辆自驾车,大约也将近30人,大家见了面后,就跟一家人一样,爬山滴时候,偶们经过荣成驴友领队兔子滴指挥,分成两路人马,不过偶们一路上是那个得瑟呀,那个浪歪呀,风景麒麟怪石都很漂亮,由于这个路线兔子经常出没滴地方,所以他们就很快到达顶峰了,而且他们滴驴腿都很快,唉,偶们还在后面得瑟着玩捏,兔子童鞋怕“狼”先撤退啦,哈哈,最后通过兔子滴电聊骚扰说“老虎,以后有机会还来荣成玩哈,兔子到时候还为大家服务,欢迎再来荣成一起驴行”偶是那个感动呀,眼泪哗哗滴———艾玛呀,一口气说了这米多,累使啦,累使啦,那就省略五万字吧,赶紧上驴友风采吧····!{:soso_e182:} {:soso_e113:}
大家在车上互相做着自我介绍,有的是老朋友啦,还有新朋友,大家从网络搭建的平台一路走来,彼此间没有陌生的感觉,不过偶强烈“批斗”一下恐龙特大锅滴,答应啦偶来滴,结果要发车啦,还在被窝里哈,哈哈,大家说哈,有机会要扒了嫩滴皮哈,反正不是偶所滴(*^__^*) 嘻嘻……要嫩请客{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e120:}
哈哈,热闹吧,有你们认带滴驴子们吗?

看看咱米滴酒吧帅锅摔吗??

看看咱米滴酒吧帅锅摔吗??

哈哈,风清月明童鞋有两个耶

哈哈,风清月明童鞋有两个耶
哎呀,哎呀,看看大家笑滴那个美呀,偶就不系带所啥米拉,哈哈吼吼,其实偶也在美{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e128:} {:soso_e120:}

哇塞,车上有美女哦,深蓝裙纸

哇塞,车上有美女哦,深蓝裙纸
在10点40我们跟荣成驴友兔子童鞋胜利会师,那个兔子自驾车队在路上那是老强悍啦{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e120:}
大家下车后,看到这个美丽的大山,那个小驴腿都开始撒欢啦{:soso_e113:} {:soso_e113:}

北方三哥童鞋是咱们滴旗手,他滴驴腿那个快呀,貌似一眨眼就米有啦

北方三哥童鞋是咱们滴旗手,他滴驴腿那个快呀,貌似一眨眼就米有啦
哈哈,开始驴行推磨喽,哇咔咔{:soso_e113:} 有图有真相哦{:soso_e120:}

一路上,这个龙吟大侠老跟美女们合影,偶就不系滴所特啥子啦,哈哈

一路上,这个龙吟大侠老跟美女们合影,偶就不系滴所特啥子啦,哈哈

哇塞,这马步绝对专业

哇塞,这马步绝对专业
哈哈,在荣成驴友兔子童鞋滴讲解下,大家都几道啦,这山上有“两条腿滴豺狼”{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e144:}

荣成驴友兔子摔锅,吼吼,貌似“朱时茂”翻本

荣成驴友兔子摔锅,吼吼,貌似“朱时茂”翻本

听兔子说“大家注意啦,这山上有两条腿滴狼先生哈,小心咱米滴肉身之躯”哇咔咔,怕怕耶

听兔子说“大家注意啦,这山上有两条腿滴狼先生哈,小心咱米滴肉身之躯”哇咔咔,怕怕耶
真不错的活动{:soso_e179:}
好地方好活动{:soso__9695604484244944682_3:}