中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 2月26号艾山峡谷赏奇石、洗温泉活动归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

一大早在集合地点送土匪童鞋大旗滴时候,土匪童鞋楞是把偶给打包上车,原因是临时有一个团友因为有事米有来,所以偶被拽上驴车啦,唉,米有办法哇,还是乖乖滴“从”啦。在土匪大侠滴召集号召下,偶们烟台网友一行20人跟栖霞驴友20余人一同会师在艾山峡谷中,在栖霞驴友滴带路下,偶们一行驴友达人们玩滴甚欢,那个得瑟耶,哇哈哈哈哈,整个峡谷都沉浸在欢乐滴海洋喽,土匪童鞋打前锋先是跑路啦,貌似又收啦个“六夫银”偶这个“五夫银”有意见也不敢所,只能乖乖滴听从指挥啦,(*^__^*) 嘻嘻……,偶是在后面跟栖霞驴友一路上合影,逛荡,吼吼,帅锅摄影师们个个都很“摄”也很雷人哦,貌似都是专业口滴,哇咔咔,在此次活动中,偶也认识了不少滴户外驴友达人,还认识了栖霞驴友“野人摄男”吼吼,同时栖霞驴友美女们个个都很“浪歪”哈哈哈,大家滴力量就是团结滴力量,偶还是爬到了顶峰,栖霞驴友都很热情,在我们下山要分手滴时候,还一直说“以后我们就是一家人了,有机会再回来玩”也许这就是咱们山东烟台人滴朴实吧,行了,偶就不罗嗦啦哈,赶快上靓照分享一下俺们滴快乐吧{:soso_e113:} {:soso_e182:}
{:soso_e142:}{:soso_e181:}
咦,这个小朋友神吗问题答对了还得奖品啦捏??奖品还是“淡然笑笑”同学颁发滴哦,看看大家那个美呀,吼吼

咦,这个小朋友还得奖品啦捏(*^__^*) 嘻嘻……

咦,这个小朋友还得奖品啦捏(*^__^*) 嘻嘻……

我们滴川妹子

我们滴川妹子
哈哈,大家在车上数“一只青蛙一张嘴两只眼睛四条腿”哈哈,还真有滴童鞋不会数来,青蛙都成了怪物啦,吼吼,看看大家笑滴哇{:soso_e113:}
大约我们八点半左右到达艾山那里,栖霞驴友胜利跟我们会和,大家稍作调整后,开始进军喽{:soso_e182:}
大部队大活动{:soso_e179:}
绝对休闲、绝对痛快
路边的风景也不错哦
一路上大家唱着山歌行军在峡谷中
{:soso_e182:} {:soso_e113:}

来,来,来,收费哈

来,来,来,收费哈