中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周六上午免费爬大南山约伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

本周末活动五彩缤纷,让人眼花缭乱,无奈囊中羞涩,凑不够500大毛,有和哥哥同样境遇且热爱户外运动者,请于2月11日早8点在动物园大门集合,免费爬大南山,行程为:动物园——电视塔——三合塔——气象台——垭口——烽火台——岱王山——六建安。里程不详时间不限,愿者上钩悬悬有念,见不见都散。联系电话:15953557518.联系人:恐龙哥哥
龙哥从动物园西门到刘建安停车场,你说的这段好像是10.8公里!
周六上午9点,六建集合啦!预计参加人员:鱼哥、鸿雁老师、花妖,欢迎美女、帅哥积极参加!  

好像途中能碰上{:soso_e113:}
龙哥,你们那半程免费,爬到俺们这一半得交费,俺收了钱给鱼哥和鸿雁老师买糖吃
龙哥,你们那半程免费,爬到俺们这一半得交费,俺收了钱给鱼哥和鸿雁老师买糖吃
花妖 发表于 2012-2-10 23:14

我说那么多人不往岱王山走了,都从垭口下了,原来是花司令在挡道呢。岱王山上相遇幸亏我们怒目相视才躲过一劫啊。
怒目?不是含情脉脉?{:soso_e113:}
晕啊 老大 我们今天也去了啊 也是8点开始的 也不知道遇到你们没有{:soso_e101:}
昨天晚上没上论坛 不然就和你们一起呢  我们也是昨天临时召集的 8点在门口集合--山顶小亭--电视台--三和塔--气象台--烽火台路口,在原路返回的 {:soso_e120:}中午下山又去腐败了
昨天晚上没上论坛 不然就和你们一起呢  我们也是昨天临时召集的 8点在门口集合--山顶小亭--电视台--三和塔--气象台--烽火台路口,在原路返回的 {:soso_e120:}中午下山又去腐败了
紫陌尘烟 发表于 2012-2-11 21:21

我们的大队是在8点左右从动物园门前出发的,我在8.25左右从胜利南路山脊上的,约8.45左右赶到电视塔,估计应该在你们前面。
龙哥从动物园西门到刘建安停车场,你说的这段好像是10.8公里!
劈劈 发表于 2012-2-10 23:01

不知是直线距离还是实际里程?我从气象台到垭口基本是小跑还用了2.5小时,如果走估计需3小时,当然不能和游击队比了。