中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山鹰户外【活动召集】一年一度桃花节 正月十四

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

[活动时间]: 2月5日(周日)(正月十四)
[活动地点]:昆嵛山脉,公路以北,桃花山脉(东西走向)
[领       队]:山鹰
[活动费用]:  50元(含往返交通、含保险)
【活动路线】:桃园---登顶笔架山(357.8M)--金沙夼下山。
【路线公里数】:直线3.5公里,山地距离2--3倍
[活动流程]:
1\8点俱乐部集合,包车
2\烟台----桃园,行车时间1小时
3\桃园村开始徒步,登顶村后山脊
4\向东缓慢爬升,走在起伏的山脊线上
5\还能看到古城墙,阅览陡峭的单耳山
6\登顶笔架山
7、沿着林间小道,出金沙夼。
8、包车,郝师傅
[注意事项]
1\本次登山的难点无
2\个人装备,请注意随时添加衣物,如行走比较热,最好穿抓绒,注意自我保暖
3\注意头部和手部的保暖,登山过程无绳索操作,因有荆棘请带手套
4\部分路段可能很陡,需要摩擦力很好的登山鞋和正确的使用双登山杖
5\请使用专业的户外双肩背包,请勿手提.
6\午餐时间12:30,请自备零食,补充体力,为了体能更好的登山和对自我的保护,请携带热水,午餐可开火. 喝点热汤是最好的食品.
7、午餐时间50分钟,从最后一个队员到达午餐营地算起。
8\请提供准确的姓名\身份证号码购买专业的保险,出发前请查询保险是否开通,6元包含二日,报价内已经包含,强制保险,不投保者,保费照收
9、请爱护环境,注意环保,通力协作,爱护领队.
[报名方式]:
1\跟贴(仅限于历次活动的驴友),请6200018确认身份证号码
2\户外报名,递交保险费用和身份证复印件或出示身份证.
[咨询电话]:
6200018   13864550909  18053527779
[谢绝人物]:
1\穿皮鞋者,登山要有一个态度
2\手提塑料袋,比第一种更无法容忍.

报名前熟读召集帖子.

请注意啊,本次线路简单、海拔低,但依然请勿大意,领队走过10次以上
去年行走的路线轨迹
山鹰大佬终于出山啦!希望龙年能举行更多户外活动!如有时间争取参加!
穿越
山,山高路远;
鹰,鹰击长空。

山鹰户外,永不言败!
报名帖子:
领队:山鹰
队员16人:VISTA、云海部落、jeff、ciover、小水、蓝袜子、烟台玫瑰、膛线、热带鱼、如梦、独特、善待、小武、一起跳个舞、如果、郝师傅

山鹰哥哥,我是于妹妹啊,有空就去哦,不过我装备不全,说不定要去你那置办点哦
山鹰休眠时间不短了,是该起来活动活动筋骨了。{:soso_e113:}