中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咱们重新盖个楼吧,那个有点高了,看着不方便。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

来个笑话看看。

上帝想用iPhone5了,带走了乔布斯。
上帝想听歌了,带走了张国荣;
上帝想看跳舞了,带走了MJ;
上帝想看CCTV,带走了罗京;
上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”;
上帝想学科学,带走了钱学森;
上帝啊 你为什么不带走尚福林呢?
上帝怒曰:玩A股?你当我傻B啊!!
2180点能再带出来点量,反弹就更靠谱了!
这点位和这样的K线形态真令人太尴尬了,2180的点位上下都有可能,而不露脚的中阴K线一般情况下都预示着下面还有一跌。所以下面只有做好仓位管理了。

如果明天继续下行,下方可能被主力用到的隐蔽的支撑有2110点,如果能到这点位附近就拿现有资金的40%买那些调整到重要支撑附近的股票(最好是小盘股,估值低的,今天就选好股吧),再向下就到2050点附近再买30%(如果在2110点上行了,就到2150点买30%,胆大的过了2200点再买30%,谨慎点就70%仓位就行),再向下到2011点买30%(如果在2050点上行了,就在上到2100点买30%)。  

如果明天大盘直接高开上行了,空仓的就别追了,昨天和今天买的有的就逢高了结行了,最高点应该不会超过2295点,持续时间最多到下周2。   明天大盘大幅振荡的可能性极大。
大盘跌累了,休息一下。
其实也可以说这次上涨是为了后面更好的下跌!
大盘今天能上2250点以上,就可能到2295,我感觉2250点都难上。 还是那句话,空仓的就看吧,有仓位的就逢高减仓。
今天的走势很不妙啊,前几天买的有的有点利润的话最好还是撤了吧。
这次下跌,最起码到2011点左右再说吧。
据说与金正日逝世有关。
股市有它固有的走势的,偶尔的意外只会短期波动一下。
主力真沉得住气,他们能HOLD住,咱们更要HOLD住,月底应该是个机会。下周4或者周5看情况再说吧。