中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜欢和恐龙哥哥活动的坛友暨去过呼盟草原者请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

论坛四周年庆12.18即将举行,《相约户外》将演出:无伴奏大合唱《呼伦贝尔大草原》,希望喜欢《相约户外》,愿和恐龙哥哥活动的坛友,出席晚会并和恐龙哥哥一起唱响这首歌。谢谢大家!

节目安排如下:

(户外颁奖结束后,响起《陪你一起看草原》的乐曲,大家开始走向前台,伴随着恐龙哥哥的朗诵,大家站好队形。)

(童声)我的心爱在天边,
            天边有一片辽阔的大草原。

(男独)我的心爱在天边,
            天边有一片辽阔的大草原。

女声齐唱):草原茫茫天地间
                 洁白的蒙古包散落在河边。

(男声齐唱):我的心爱在高山
                   高山深处是巍巍的大兴安

(女声齐唱):林海茫茫云雾间,
                    矫健的雄鹰俯瞰着草原

(全体合唱):呼伦贝尔大草原
                    白云朵朵飘在飘在我心间
                    呼伦贝尔大草原
                    我的心爱我的思恋

(童声):我的心爱在河弯

额尔古纳河穿过那大草原

(男独):草原母亲我爱你
          深深的河水深深的祝愿

(全体合唱):呼伦贝尔大草原
            白云朵朵飘在飘在我心间
            呼伦贝尔大草原
            我的心爱我的思恋
            呼伦贝尔大草原
            白云朵朵飘在飘在我心间
           呼伦贝尔大草原
          我的心爱我的思恋
1# 恐龙哥哥

歌曲的时间是多长啊龙哥?我归拢一下时间~~~{:soso_e100:}
1# 恐龙哥哥

歌曲的时间是多长啊龙哥?我归拢一下时间~~~{:soso_e100:}
38°柠檬茶 发表于 2011-12-13 08:11

5分钟,不算上下场时间。
3# 恐龙哥哥
{:soso_e189:}
龙哥这合唱是几点开始的,俺想参加,想和龙哥一起唱,但时间不知合不合适。
龙哥这合唱是几点开始的,俺想参加,想和龙哥一起唱,但时间不知合不合适。
喜欢海的阿美 发表于 2011-12-13 10:59

节目程序尚未正式确定,估计在三点左右吧,欢迎一起唱响这首歌。
不大会唱这首歌,等在家里先练练
无伴奏大合唱《呼伦贝尔大草原》期待中{:soso_e142:}
呵呵,歌词打印好了,正在刻苦学唱呢!
9# 静如水

给俺一份吧,,,。俺跟着大哥走,吃喝不用愁。{:soso_e144:}