中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 老A。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

麻烦帮看一下我在亲子里发的关于儒娃娃识字过程的帖子是否被转到回收站了,因为这个帖子本身没有任何问题,如果能找到,还请恢复一下。
如果是被5D6D和谐的,那这5D6D就太扯蛋了,我不知道他们和谐的标准是什么。
真是5D6D和谐的话,请老A备份一下数据库,我和谐一下5D6D服务器。
老A能给你领回个媳妇
等待老A中。。。。。哈哈。。我希望老A说是五弟六弟干的。。我得看看甜椒怎么ROU LIN五弟六弟。。
查看过后台删帖记录,没有与该贴有关的记录。估计是五弟六弟干的。另,我无法备份数据。
该死的5D6D,我DOWN一次他们的服务器,要是丢失本论坛数据我不负责。。。。。。。。
有那闲工夫,还不如多写点论教育、论书法、论文人等的帖子吧!{:soso_e113:}
我在【我爱烟台】了发的《看车师傅说》也被和谐了~好像没啥关键词~
我在【我爱烟台】了发的《看车师傅说》也被和谐了~好像没啥关键词~
老前 发表于 2011-9-5 09:26

{:soso__4383352757114605178_4:} 嫩在《心香一瓣》发的《看车师傅说》,却跑到《我爱烟台》去找,不被和谐才怪呢~~~吼吼!
{:soso__14798451032939017109_3:}
不行了,笑得我肚子疼,老钱锅锅嫩要负责哈~~~{:soso_e145:} {:soso_e146:}
{:soso__6126870952214436359_3:}
啊!我是发在心香么?我怎么记得是发在我爱烟台呢?怪不得我在我爱烟台找了半天木找到~~~