中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TO:叶茂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

把移走的贴子移回来,请问哪里不适合了?触动了版主大人哪根神经了?哪句话说的出格了?
就看你不顺眼了,你能怎么地!!!!
楼主还是算了吧,别给叶导添麻烦了,叶导把帖子移在版主小屋,并没有单指你说的不合适,大家都有说的不合适的地方,每个人的性格不一样,并不是所有的人都能在你来我往中擦出火花的。
啥叫给他添麻烦啊?好端端的贴子,该屏蔽的都让版主屏蔽了,还有什么不适合的我就不明白,移到版主小屋我就看不见了,这对我是不公平的。
1# 打一枪换俩地方
以下是您的原主题内容,还给您哈~~
奶奶个熊,谁把贴子删除了?
山东工商学院那个,再删贴子,俺再不稀滴来了!
打一枪换俩地方 发表于 2011-7-23 13:13

本身你那个主题的标题就很不友好,而版主已经耐心地回答了你的问题,但你后面的态度并没有改善,使得帖子往不理智方向发展,我感觉帖子不适合放在这个版面了,所以移到版主小屋,而在那里主要是对沧海版主的管理方式进行了讨论,讨论完了现在锁了。如果你想要整个帖子我也可以打包给你(已发你短消息中)~~
内部处理了!
典型的被和谐
整个一个事儿妈,好像不用这种方式跳出来,就怕别人不知道自己的存在,没见有几个像样的帖子,也没见善意的跟人交流,除了唧唧歪歪说点风凉话,挑起一点事端,对TA来说别的都没有,真不知道TA玩论坛的意义何在。好好说句话委屈不了你,就算把自己当个马甲也别不要脸皮吧!