中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文】给我的爱人我的情人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

情人节到了,新年的喜气掩饰不了这个节日的温馨,爱情是人类永远的主题。爱人&情人,让我给你写酸酸甜甜的句子吧!
我总是觉得神奇,两个陌生的男女,什么样的缘份促使我们不远千里走到了一起?什么样的修为,促成我们成了彼此生命里最重?然后,措手不及时,有一个鲜活美丽的生命被我们共同创造了出来,当女儿夸我“妈妈,你真的太会生孩子了”时,我羞涩地想先有鸡还是先有蛋,是种好,还是地肥?
这个年纪,为了小小的征文,努力去说爱情,有点为难自己。但是,我可以分开来说啊——
爱,情。
我知道我是爱着你的。
那时是分开的,每个周末,我回到家,总逢你加班去,我先要把你和孩子一周换下的衣服洗了,当然包括你扔在角落里的袜子和内裤。我不舍得留下哪怕一件,让你辛苦工作之后再去洗衣服。我用这种方式来疼你,爱你。(期间边洗边骂骂咧咧可不可以忽略不计?)
我知道我是爱你的,我们的生活里没有大事,一天一个电话是免不了的。有时只是为了质问你:为什么不先给我电话?!昨天,你来短信:想我了吧?想我就说出来,别憋着委屈自己。 直到昨天,你仍然是自作多情的你,只是,倘若你不自作多情,岂不辜负了我的深情?我喜欢你这样的,这是有良心的表现。
我也知道你是爱我的,咳,我想想,我想想我从哪方面能看出你爱我……
对了,我相信你是天下唯一的白乌鸦,你能让我有这种自信,是不是爱我的?
我相信世上男人没个好东西,但你是例外,这是不是你爱我给我的自信?
我记得我跟你说过,情人节那天,你可以在晚上七点左右去花店买玫瑰花,估计便宜得要命,能如此替你精打细算,是不是你爱我的回报?
我记得跟你说过我怕死,你说,没事,我会去陪你的。
我记得生羊之前,我说我怕,你说,没关系,到时候我会求医生让我进产房陪你的。可是,真到那时候,你有机会进去,可是你看都不敢看我一眼,撒腿逃了,是不是爱我的表现?
爱人,爱人,我对你用情如此之深,我想找你爱我的证据,怎么成了控诉?
昨天晚上,羊羊在说着情人节的事:红酒、玫瑰、巧克力。然后问:妈妈,可不可以让爸爸送给你贵的礼物,你送给他便宜的?
我说:什么礼物也没有,把钱省下来给羊羊买牛奶喝。
没有羊羊时,不知把钱省下来买什么了;有了羊羊后,一直这么说。
我喜欢花的,我更喜欢化作营养的牛奶;我喜欢情人节的,我更喜欢踏踏实实的每一个平凡的日子。
我爱着你,不愿意接受别离;我爱着你,宁愿相守时有争吵的憋屈。
情人节里,我写这些文字不给你看,给小小看……
鉴于小小她对我的喜欢,第一个征文支持她发起的活动。
大家都别写哈,没有竞争,小小的礼物都给我!
我去年写的……我交待,我坦白,在别的地方看到了,想到小小在忙活征文,就稍加修改COPY过来了。
[28] 反正我是笑着看完的。你就是这么的可奈[26] 包括你家羊羊[31]

问问宝贝喜欢什么,我帮她做。我家多多不知道为什么突然喜欢小象,非要我给她做小象,还在思考中怎么做呢[28]

赞一计,好文![43]
我就知道,即使我不获奖,你也会送给我的……
你知道我是现实的,不如这样吧,我给你个帐号,你把玩偶折合成银两,打给俺可好?
谢谢小小一片心意了,我就是想回馈你的喜欢,贵在参与,重在支持,奖励的不要啦。
祝元宵节快乐!
:) 谢谢羊羊妈

呵呵,你也开心。奖励一定要的。嫩是第一个
额什么时候能有楼主一样洒脱的文笔,可以浅薄地嬉笑着把蚀骨的情爱说出来[43] [43]
我夸人,能把人夸哭了;梅兰老师夸人,能把人夸笑了——尽管我是那么地不苟言笑。
小小标准太低了吧,这就给授精了?[24]
嫌弃不够精,你就给我来点鲜精[22]

公司网络不好,还不会玩链接,回家弄去[25]
鞭炮又起,年的最后一个节日——元宵节来了,祝天下有情人有爱的人,节日快乐!
——经梅兰老师建议,俺注册了这个。(楼主注)