中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

石潭二期油菜花之旅请进(铺号分配)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

【出发时间】:3月25日14点30分。
【集合地点】:机械大厦(老东风影院)广场。
【携带物品】:手电或头灯,出发当日晚餐。穿旅游鞋为好、务必带好相机。

铺位号:
0.司机 1.周海燕2.留侯论3.领队4.秋日落雁5.YM
6.裴蓓7.崔慧平8.一帘轻纱舞9.原石10.自由人11.刘志刚
12.郁闷的驴13.快乐飞翔14.任玉龙15.翔婆。16.王攀媚17.董金芳
18.田晶19.胡希民20.田瑜21.许柯
22.张洁23.秦韶明24.邹炎伶25.秦雪皓
26.微酸如果27.杨国祥28.小丑鱼29.杨凯程
前来报到!哎呀锅锅,阔有准信啦~{:soso_e113:}
歙县天气预报:
26日:白天:晴、最高16度。夜间:多云、最低7度。
27日:白天:晴、最高17度。夜间:晴、最低5度。
祝愿龙哥的队伍开心愉快
兴奋ING
龙哥在吗?请问晚饭可以在服务区解决吗?
龙哥在吗?请问晚饭可以在服务区解决吗?
郁闷的驴 发表于 2011-3-24 21:56

一般会在较大的服务区停车就餐,亦可在车上就餐。
祝第二批石潭赏花摄影团一路平安,开心快乐~!
第一天的晚餐好像要在车上解决的,要自己准备晚饭的。应该是这样吧。