中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[天籁纯音] SHE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

本帖最后由 朱砂 于 2011-2-21 19:36 编辑 闫月的钢琴曲。 闫月,美国《surface表面》杂志中文版的副总经理、品牌总监,《音乐天堂》前任主编,从事唱片行业10年,曾在华纳唱片、摩登天空企划并监制了60多张唱片。09年携手设计师hansey、作家安妮宝贝共同创作《Alice》09年特别版——《月》。《月》被誉为“2009年最值得期待的跨界合作”.《she》是闫月留给音乐杂志《音乐天堂》的最后一首钢琴曲。

评分

恐龙 + 4

1# 朱砂 谢谢分享{:soso_e160:}
不客气,{:soso_e181:}
音乐让人听起来有一种无形的力量,感觉是生命不息追求不止,无论风吹雨打,只要坚持,就一定会实现梦想!
你说的音乐天堂就是那本专门介绍欧美音乐的32开的小书? 一开始都是配着磁带卖的,从第一期我就开始买了。 可惜都弄没了了。我还记得第一盘带子反面的最后一首歌是我非常喜欢的一首。
我不知道是不是,没买过那杂志。一楼的介绍来自网络{:soso_e121:}
嘿嘿。我自己去摆了下,确实是。92年开始出的一本小书,32开的,专门介绍欧美音乐。每期是一本书+一个盒带。。 后来听说是停了,烟台就没得卖了。。但网上查的是没停版,是改16开版本的了。
好听{:soso_e179:}