中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[天籁纯音] 法语经典,中西合壁 《J'Espere qanh m lavoine》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

这首歌唱的是一个很美的爱情故事。是由Marc Lavoine和Pham Quynh Anh联手演绎的一首情歌对唱,全新搭配让人耳目一新。 Marc Lavoine有着法国人浪漫多情的嗓音,低沉且温柔;Pham Quynh Anh则有着东方人的温柔妩媚,两人完美地把这些融合进歌曲里,声音上没有丝毫的冲突,再加上清澈的琴声,淡淡而有节奏的吉他,使这首歌如春风般在耳边轻轻吹拂,令人沉醉……除了有熟悉的法式曲风外,更重要的在于它的MV画面很中国 —— 水墨画加上一个华裔女子和法国男子的合唱,柔情演绎,旋律优美,唯美浪漫, 情真意切,是一首令人沉醉的,意境浪漫的法语对唱情歌。真是难以想象东西合璧竟然让MV达到如此完美的境界。柔声倾诉,天籁之绝。
Je fais des e-mails a tout allure我全速发了一封e-mail(给你) Tu me reponds “a toute a l’heure”你回应我:一会儿见 Tu mets du rouge sur ta figure你羞红了脸 Je mets du baume sur mon cSur我放下了心 J’espere, j’espere, j’espere oh oui, j’espere我希望,哦,我希望 C’est mon caractere mmmmm这是我的印记 J’espere噢,我希望 Comme disait Yoko Ono象传说的那样 Je vais essayer de retrouver ce mot我试着重新找到一种言语 D’elle la seule chose qu’on partage en freres, en freres只有我俩能够分享 On a envie de faire l’amour BB我们多期望持续我们的爱啊,宝贝 Mais les amours sont diluviennes但情爱无常,如此珍稀 Parsemees par le temps qui court在短暂的生命中 Il n’y a pas d’amours qui tiennent哪里会有可预见的爱情 J’espere, j’espere, j’espere oh oui, j’espere我希望,哦,我希望 C’est mon caractere mmmmm这是我的印记 J’espere噢,我希望 Comme disait Yoko Ono象传说的那样 Je vais essayer de retrouver ce mot我试着重新找到一种言语
1# 恐龙 谢谢分享{:soso_e100:}
旋律优美,唯美浪漫, 情真意切,是一首令人沉醉意境浪漫的法语对唱情歌。柔声倾诉,天籁之绝。{:soso_e179:}