中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[天籁纯音] 我爱你,我要杀了你。I love you ...I'll Kill You---英格玛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

i see love, i can see passion i feel danger, i feel obsession don't play games with the ones who love you cause i hear a voice who says: i love you...i'll kill you loneliness, i feel loneliness in my room look into the mirror of your soul love and hate are one in all sacrifice turns to revenge and believe me you'll see the face who'll say: i love you...i'll kill you but i'll love you forever. loneliness, i feel loneliness in my room 我爱你,我就会杀了你 我看见爱,我可以看到热情 我察觉危险,我感到困惑 别玩游戏,和爱你的人, 因为我听到一个声音说: 我爱你…我会杀了你 孤独啊,我感到孤独寂寞,在我的房间 向着你灵魂的镜子看 爱和恨合为一体 牺牲变为报复,相信我 你会看到他的脸,他会说: 我爱你…我会杀了你 但我会永远爱你。 孤独啊,我感到孤独寂寞,在我的房间
自己来听,自己顶。。。。 英格玛我是百听不厌。
这题目,太给力了!想起从前看的一本小说,讲的就是一个女人爱上一个男人,因为老担心男人会离开,最后将男人给杀了。
开始的画面,太那啥了
看到自然发了英格玛的音乐,想起来这首。。

提上来听听。。{:soso_e129:}
为爱而生的人。孤独寂寞的灵魂。。。
{:soso_e179:}
触及灵魂

英格玛还是一如既往的喜欢。