中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 老A你成心的是不是,想找茬你就明说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

你这是什么意思?你说你的制度帖子里不能灌水,那好,咱遵守规定,但是你什么时候规定不能给你提意见了? 我发的意见和建议你也能给我屏蔽,就是不想让人玩了你就直接明说。
你也别把我弄急了,我要启动几个服务器一起使用机器人的话,你就忙活去吧。要刷版还不容易?你人工能比我机器人还快?
念在都一起玩了这么久论坛,还是熟人的份上不和你计较昨天的事,你今天还来劲了。我发的帖子有什么错?你让大家看看,有那条是违反了你新制定的规章的?你给我指出来,指不出来你得告诉我为什么屏蔽我的帖子,要是就是因为你有权限,我就明告诉你,我要进你数据库一点不难,别把事情做的太过。你要说服不了我就把我的帖子给我解开,看着现在论坛人气不旺我还专门发了一些书画过来提高一下人气,你是怎么对待这些付出心血的坛友的?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

System Message

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 admin 执行 屏蔽帖子 操作。
作为这么严肃的制度性的东西,老A应该注意排版、错别字、用词上也应该认真推敲和斟酌。
以上建议希望能采纳。
发表时间: 2010-11-27 23:27
所在版块: 『 站务公告 』

操作理由:

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
你告诉我,我说要你注意排版、错别字,同时要你用词上也应该认真推敲和斟酌。
并且说以上建议希望能采纳。        这些有什么问题,需要给我屏蔽?你讲理吗?
少废话,你继续在论坛规定公告帖子里灌水,你知道我会怎么做。
少废话,你继续在论坛规定公告帖子里灌水,你知道我会怎么做。
admin 发表于 2010-11-28 00:09

你告诉我什么是灌水?尺度是什么?  什么叫少废话,我告诉你我说的就没有废话,要是玩过了,WHO怕WHO?
都是文化人,有啥意思啊,让小盆幼笑话啦