中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 我们都在一起了,你在哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

却说烟台驴势,发端虽不算早,但近年在老茶壶队长带动辐射下,如红星火燎原,一发而不可收拾。尤其队长伤疗期间,恐龙哥哥等连续组织了几次,使烟台户外更加深入驴心。
     这不,恐龙哥哥又在跟金猪、托尼、恐龙商议:“明天正好避开了淋雨的季节,咱们去看海还是看云、是乐山还是乐水、是去北岛还是去塔山东?”后来恐龙决定:还是去看禅定大海吧!
     说了算,定了干。大家吃了点面包,喝了杯柠檬茶,补充了些红果果后,迤逦出行。是日,秋高来爽,阳光明媚,山清水秀,朵朵白云在蓝天中随风飘渺,云卷云舒。一路古风拂面,沉香扑鼻,紫色的风信子上挂满清荷婉露,艳艳的碧桃让人垂涎欲滴,欢快的百灵鸟响彻天籁,刺刺的毛毛虫若隐若现。路遇青葱绿洲,洲中上善若水和无名小溪潺潺,朗月之筑精巧无比,闲云野鹤流连其间。惹得小鹏、亨特、凤舞九天等正想随便踏入,忽见一胖子手攥石头飘婕而来,大喝一声:“我的领域,擅入者×!”为免节外生枝,大家只好继续前行。姚明个高眼尖,一下发现前方林野橡树林中,一只冬天游水的熊正在追逐蓅氓兔,蓅氓兔急中生智,倚树咬牙切齿道:“我急了连人都敢咬,你再上前一步试试!”熊可能懂得穷寇莫追的道理,叹曰:“你真有道道!”道婆一听不乐意了:“你有道道,那我怎么办?”官司打到山东骑士那儿,骑士劝熊道:“你虽然有一副好牙,但要善待小动物;小动物有了幸福的今天,等于你积了德,你的儿孙有福呀!”未来村长、大笨钟、顺子等人也随声附和,于是一场灾难消于无形,大家继续前行。
     一路欢歌笑语,可惜好景不长。忽然松仔大叫:“云儿在飘!”大家抬头一看,见刚才还恬静如水的白云如受惊的烈马般顺风飞翔。与此同时,山鹰飞蝴蝶舞,白鹤惊蚂蚁逃,大风车狂转不止,小叮当嗡嗡作响。心灵之眸、柳君同时大喊:“不好!飓风来啦!”大雨倾盆而至,大家只好躲进避风港暂避锋芒。不久,雨过天晴,佛光普照,风住尘香,海棠依旧,天地一片虚静。清点人数再次上路,却发现丢了幸福的猪不知所踪。遍寻之后,见猪躲在随峰后,千呼万唤不出来。落烟灵机一动:“山人自有妙计。”对猪温言道:“别懒了,已经订饭了,吃了好继续磨蹄子。”卤水点豆腐,一物降一物。猪闻言,毅然起身。米老琰见状有了雨中的了悟:“我们随缘而动,十指相扣团结互助,当真是不会把一个人哪怕是猪撇作天涯孤客和天涯飘飘客。感动!”
     悠思未尽,一阵马达声打破静谧,原来战神开着破吉普拉着美好、大萍、格格、安心、走婆等一干女将赶来了,保镖神行太保则如影随形。红一、四方面军胜利会师后,雨过天晴,远方出现了海市蜃楼:巍巍昆仑雪山,山顶静雪如石,雪人、雪婆悠闲徜徉;山半腰阿普正领着小S、花妖、柳斯、琪琪等搂货;山下草原青青,恐龙蛋皮化石隐约可见,刚果、bg4klp、走公、安心公、碧桃公等一大帮人载歌载舞,极尽腐败。哦!烟台的龙行户外都跑到西域去啦!我骄傲!
    简短洁说,最后总算到了传说中的禅定大海边,只见云水相接,山水一色,海云悠荡,海阔天空,海色鱼、海豹穿行其间,楚楚动人。隐隐中海上传来一阵夏的童谣:海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。无限、劈劈等老驴受此点化,自言自语:“我跟户外的缘分浩如烟海。户外,我对你钟爱壹生,我会爱你一生一世,与众驴携手,逍遥走天下!”此言一出,众皆默然无言。
     故事暂时讲完,我在前线网站“见过”的真驴假驴基本都露了一小脸,知名不具。我们都在一起了,看看你在哪里?如果没找到,欢迎貂尾续狗。
     本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!

评分

看海 + 6
姚明 + 2 见过有才的,没见过你这么有才的
山东骑士 + 12 由衷佩服一世的文采!
admin + 12 精品文章

入行月余,“认识”了139位新老驴友,比梁山好汉还多21个。童心大发,游戏文字,出场顺序不分姓氏笔画,若怠慢哪位,纯属玩笑!看看能不能找到你的名字在哪里?找不到或不满意的话,可以续或改哈!
找到自己后,请吱一声。
吱~~
呵呵,看见嫩上山带的一大桶油菜啦~
一世I服了U!
吱~~
呵呵,看见嫩上山带的一大桶油菜啦~
海云 发表于 2010-10-27 23:35

就是因为油菜吃多了,所以......下次一起吃油菜哈!
一世I服了U!
山水 发表于 2010-10-28 01:26

俺只是匆匆赶路,哪里比得上你们色驴,拍得忒美的片子娱己娱人!
把我给忘了,一世,修改一下,应该好加的!
逍遥走天下 发表于 2010-10-28 07:08

呵呵,我们俩绞尽脑汁,可还是把您给落下了,嘿嘿....这就把您给加上{:soso_e113:}
逍遥走天下 发表于 2010-10-28 07:08

呵呵,加上了,您看行不?{:soso_e128:}