中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 扣住弓,箭出弦;骑上马,心意猿,我的箭扣,我的草原

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

龙哥发出活动召集帖,我的心立即咯噔一下,箭扣,一直向往!

但,紧接着,我的心又黯然下来。

大半拉年了,我蜗居着做着宅男,随着夏天散啤的到来,人更懒更肥。

我担心着,我能走下箭扣么?这担心,让我矛盾在郁闷中。

离出发去箭扣还有四天的时候,意外发生了
龙哥亲自给我电话,问我去否?

可我,还在犹豫。
斗争啊!我的脑子!

终于,龙哥的大哥魅力战胜了我那颗怯懦的心
去,我要去!

因为向往,所以惦记
因为惦记,所以决定不顾一切

我要去箭扣,我要去草原。。。

去的时候,心驰神往
回的时候,兴高采烈
这是一次难忘的快乐之旅
这是一次深厚的友谊之旅。。。

完成了这次快乐和友谊之旅,我记住了和我一起同行的朋友们!

本来我要在返程的车上向他们说说我的心里话
可是,我在草原上得瑟大发,嗓子嘶哑,干着急一句话也说不出来。

呵呵,那就在这里说吧:

恐龙哥哥,你是一个非常有责任心、有人格魅力、有组织能力的老大哥;

山东骑士,我发现你不但酒量大,心肠也热;

蓝天,虽然你和骑士一样的大高个子,可就是有点腼腆啊;

落烟,不声不响,却总是默默地当好龙哥的助手;

走婆,当我每每看到你时,你那美丽的脸庞上为什么总是挂着笑容;

昆仑,稳重,和蔼,关键时候保护我攀上陡崖的大哥;

静如水,你是一个永远用笑容鼓舞着每一头驴的老大姐;

云儿在飘,我看出来了,你骑上马就将心情快乐地放飞;

小溪,容容华贵,落落大方,喜欢拍一草一木,一花一树;

绿洲,如果不是脸上那对大大的酒窝,我坚定地以为你就是西部牛仔;

碧桃,手台里总是传来你关切的声音;

小碧桃,真没想到你这个13岁的小归宁能走完箭扣,居然一点不叽歪;

碧桃老公,为了做好向导,这次手机长途费一定花了不少吧;

看海,永远是用第三只眼睛看美女,我送你个绰号色影大师;

面包,也喜欢摄影,不过你那个草帽更原生态;

松仔,你是一个稳健厚道,有一颗不老的心的老大哥;

烈马,看似挺弱小的你居然能走完箭扣,我真没想到;

道道,以后收队还是你的任务;

道婆,绝对贤妻,一声不响地紧跟着道道,道道走到哪儿你就跟到哪儿;

冬天游水的熊,你居然很专业地翻译了我的哑语,感谢;

冬天游水的小熊,小帅哥一个哈,以后别让你妈妈给你发工资啦;

飘渺,体力厉害,再一起去户外的时候你走慢点哈,照顾下我;

云水,以后不能小看你了,巾帼强驴,一壶酒,一溪云;

静雪,你戴上花环真好看,下次驴行在车上你不能太矜持了;

阳光,永远不老的老大姐;

大萍,心态特好的老大姐;

白云,非常胜任的财务主管,以后出行,财务的事非你莫属;

默然,你就知道笑,戴上花环你一笑,我就想起我崇拜的一个电影演员林青霞;

神行太保,看照片我才知道,原来你哈完酒也挺疯狂;

橡树,这么帅的帅哥,太低调啦;

鹏先生,此行给我印象的时候都是在饭桌上,以后你喝点酒吧;

小百同志,绝对的帅哥,你戴上牛仔帽,超酷,我要是星探一定把你带走;

bg4klb,你这名字太难记啦,不过你骑完摩托的形象,俺记住啦;

柠檬茶,不知道你这趟出去带了多少套衣服,我发现你换了好几套,还有,你怎么那么爱吃南瓜呀;

夏的童谣,以后户外,还是穿长裤吧,不过你穿着短裤让我们看到了你的身材真好;

如石,一个有思想,有知识,还挺幽默的伙计,和你这样的伙计一块远行,嗯,不错;

刘师傅,以后有机会还找你的车一起出行,安全有保障啊;

李师傅,下次我坚决PK你的舞姿,哈哈!

评分

山东骑士 + 12 总结全面!

捞钱全面啊!一个不落哈[43]
哈哈!捞钱一个也木拉下,很全面哇!
前线心思细腻,观察入微,一次驴行差点让你写出一部人物传记,厉害。:lol
安全抵达西栅子村,各自安顿好,我只记得晚饭是在啤酒中晃悠过去的,一夜无话。
翌日醒来,众驴在常兴小院开始刷驴牙,清清口,准备驴行箭扣。请看图片,大熊小熊来当驴。
农家餐厅的窗户外透过北方八月的晨阳,融融的,驴们开始进早料。
保护长城,人人有责。
我们是驴不是人,人有责,驴没责,该攀攀,该登登。
瞧瞧,那些美丽的照片,其实都是这样制造出来的。。。[24]
   N年之后我们再来看这篇游记,一定会有一股暖流涌上心头. 经历了就是得到了,我喜欢看前线的行行摄摄,请继续!
强驴“四驴帮”。
就是这四头驴,最终到达镇北楼,是我们此行箭扣长城最远的地方。
强驴就是强驴,真服了他们。