中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看新公司的规矩《我要死了》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

###物流各相关单位:

根据《关于开展物流板块办公秩序整顿工作的通知》(###物流综〔2008〕57号)的要求,为规范办公秩序,营造良好的工作氛围,展示###物流干部员工的精神风貌,现就加强办公秩序相关事项强调如下:

⒈公司干部员工必须严格遵照公司及相关岗位作息时间规定上下班,不得无故迟到、早退。

⒉上班时间禁止在办公区域就餐、吃零食,禁止聊天、看报、玩电脑游戏、办理私事,不得利用办公电话进行私人事务通话,不得发送与工作无关的邮件,不得浏览与工作无关的网站。

⒊各办公区域内的办公设备、物品摆放美观、整洁、统一,同一办公区域内的办公设备、物品摆放应有统一的要求、标准及风格,避免杂乱无章。

⒋员工个人使用办公桌面原则上只能摆放办公设备、工作用品、文件以及必要的个人物品(如水杯),不得摆放食品、化妆品、玩具以及其他与工作无关的报刊杂志等物品。

⒌上班时间衣着整洁、得体大方,男士穿深色西服套装、长袖衬衫、西裤、深色皮鞋并系领带,不得外穿牛仔裤、休闲衣、运动球鞋等,所有人员进入办公区必须佩带工作牌。

具体要求请见附件(附件中着装要求与本邮件通知不符的,以本邮件通知为准),请严格遵照执行。

特此通知

###物流办公室

二○○八年十一月二十七日
西服衬衣领带。。。我老人家不会打领带

休闲西服,完了,我的衣服全部要更新换代了,我仿佛看见我入不敷出的艰苦岁月了
四、仪容仪表

㈠ 上班时间衣着整洁、得体大方。男士穿衬衣(应扣好领扣)、西裤、深色皮鞋并系领带(如当地政府有明确要求的可灵活掌握),不得外穿牛仔裤、背心和短裤,不得穿休闲凉鞋、拖鞋、运动球鞋等;女士穿裙装或套装,不得穿无袖上衣、吊带裙、超短裙和牛仔裤,不得穿拖鞋(没有后帮或鞋带、走路时不跟脚的鞋子视为拖鞋)。

㈡ 保持个人卫生,注重个人形象。男士不留长发(不盖耳、不遮衣领、不留大鬓角、不烫发),每天梳理整齐并经常洗发,胡子应经常修剪;女士化妆应给人清新自然的印象,不能浓妆艳抹
[24] 我仿佛看到你西服领带的模样
拘束死人的。糗死了,你们认识我这么多年,我啥时候西服领带了
[24] 苦恼中
哈哈,我仿佛看见套子里的人:lol
谁送我点西服衬衣领带皮鞋呢,哇咔咔
冬天的毛衣外套。。。。。。都要买呀

我要死了
你可以买那种休闲式的西装嘛,穿着看上去不那么死板的