中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[纪实] TNT North Asia Friendship Cup2010

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

直接上图

TNT  轰隆一声!
2# Tony

呵呵  您当似炸药了 对伐?
哈哈,买相机了?第二张是上海滩吗?第三张两个话筒很有趣,象两个在对话的人.第四张那是什么?没看出来呢.
个人认为,第一张的构图这样更好些,画面简洁,主题鲜明,呵呵,拙见!
哈哈,买相机了?第二张是上海滩吗?第三张两个话筒很有趣,象两个在对话的人.第四张那是什么?没看出来呢.
留侯论 发表于 2010-7-10 12:38

嘿,谢谢留版主光临寒舍,陋室顿时蓬荜生辉!  买相机了,嘿嘿! 终于入手了,不容易啊 !  这几张都是在苏州下榻的酒店拍的,第二张是酒店后面的湖;第三张我也是这么想的,想弄成两个人似的,嘿嘿;第四张就是随意拍的,从小洞洞里能看到很远,哈。  谢谢留版主的指导,我以后会更加努力的。听说你要入手更好的相机了? 哈,小道消息,小道消息!
嘿,谢谢留版主光临寒舍,陋室顿时蓬荜生辉!  买相机了,嘿嘿! 终于入手了,不容易啊 !  这几张都是在苏州下榻的酒店拍的,第二张是酒店后面的湖;第三张我也是这么想的,想弄成两个人似的,嘿嘿;第四张就是 ...
小戏 发表于 2010-7-13 10:27

哈哈,现在集团不是举办摄影大寒嘛,可以参赛呀!那张很不错滴
哈哈,现在集团不是举办摄影大寒嘛,可以参赛呀!那张很不错滴
留侯论 发表于 2010-7-14 16:51

我想参加,但一直没找到好素材,因为有要求的嘛,还要突出什么团队合作精神什么的,嘿嘿。一直在用狗头练呢。
我想参加,但一直没找到好素材,因为有要求的嘛,还要突出什么团队合作精神什么的,嘿嘿。一直在用狗头练呢。
小戏 发表于 2010-7-14 21:24

你们威龙队比赛的间隙没拍一些片子吗?我看刊物上登了一些,拍得蛮不错的,那体现的也是一种企业文化、企业风采呀,其中一位大侠头发剃成醒目的TNT,还有那些跳草裙舞的美媚,好酷滴!
你们威龙队比赛的间隙没拍一些片子吗?我看刊物上登了一些,拍得蛮不错的,那体现的也是一种企业文化、企业风采呀,其中一位大侠头发剃成醒目的TNT,还有那些跳草裙舞的美媚,好酷滴!
留侯论 发表于 2010-7-15 03:19

比赛的时候太热了,而且赛程安排很紧凑,没来得急拍照。我想参加比赛的相片还是找一些公司的最基本的元素,这样感觉可能会更贴近主题。那大侠后来想把头剃回来,在体育场时向我借钱出去弄头发,结果没多久就回来了,头发也弄完了,我问他怎么这么快? 他说 走出体育场时,问保安附近哪里有理发的,保安一看就那三个字母,保安直接帮他理了,那保安以前是学理发的,后改的行。哈哈!  然后他没花钱  。