中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 梦,想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨夜,一场大雨,伴随着电闪雷鸣的,浇灭了夏日的炎热及浮躁。凌厉的闪电划破漆黑的夜空,我怕了,恐惧蔓延开来。裹紧被子,闷闷的捂住自己,就这么迷糊着。天亮了,雨后的微风吹在身上还有些微的冷意,又感冒了,头疼欲裂。。。。。
   我也算是长在红旗下默念着祖国在我心中茁壮成长的。初中那会儿看着两小眼郭敬明伤春悲秋一天天无病呻吟,写出的东西化风化雨的就怕哪天自己背着小包裹学着黛玉姐姐衣袂飘飘哭吟葬花。矫情个什么劲。还好我没有被继续荼毒。我使劲儿健康乐观积极向上热情洋溢的成长着,让你们见笑了…
  没事儿的时候我还是爱瞅着窗外,尤其喜欢看阴森森灰蒙蒙的天总能让我特别平静。高考那天就阴天,我瞅着瞅着就平静了,但结果过于平静脑海里一片空白了。也许哪天等我伟人了,蜡像馆就该给我整个转头默看天空的,大家没准儿会想这女人在想什么呢?好吧,这我就圆满了。我会在天空里乍现一眼我“温柔的慈悲”神态慈祥得看着我的子孙们。
    刚才做了一个梦,我和别人说是噩梦。可那确实不是一个梦。高中那会儿是自己胆子最大的一段时期。没事偷着看《午夜凶铃》、《隔壁有鬼》的国内的、国外的恐怖片,惊悚血腥都有,看完也只是乐呵呵的。大学期间彻底又变回小时候那么胆小如鼠了,不敢看不想看的东西闭眼捂耳朵默默唱歌,可是还是想看该怎么办?好吧,于是乎,在众人无比鄙视的眼神中,我离着电脑三米开外有一眼没一眼的看着,还得让她们负责给我报字幕。越是害怕的东西越是还想看。就像那些让人觉得痛苦的事情,我总喜欢一遍遍的回忆。微微有些纠结、有些折磨、有些挣扎、有些小变态。呃…说得好像强迫症的病人。啰里啰嗦的其实我就是想说以后别做那样的梦了,现实中每天发生的事情何苦又总在梦里纠缠。我一直说不介意不介意可是还是微微有些小介意是吧,我还是喜欢一家人其乐融融的谈论着某件事情,而不是各说自话,丧门也愈来愈大,在家里也会经常上演“华山论剑”、“莲花争霸”之类的武林大会。
   其实我的梦想很小很小,能有一个很幸福的家无论是现在还是以后。也许我的孩子比我还不省心还不听话,那时候我就两手一叉腰笑笑大吼一声孩子他爹过来帮我抓住这不成器的臭小子让他看看老娘的家法,孩子大叫老娘饶命十八年后您可生不出来这么优秀这么活泼一孩儿了,孩子他爹摩拳擦掌朗声笑道我来也我来也死孩子你就运功护身准备接你老娘她宝刀未老的绝招吧…呵呵

梦想,梦,想。我要的很少,已经很少了…

评分

顺风飞翔 + 12 文笔细腻,感情真挚,喜欢!

梦想因为遥远才美丽,实现梦想才自信,成熟的人不做梦,但是希望有梦。学习了橙子的文章,自然、朴实、令人耳目一新,喜欢………………!
没事都yudaoyudao[23]挺好
原创的作品,我喜欢这种文笔,呵呵!
真的很朴实、自然,像一条小溪,从心底汩汩流出,听,还哗啦哗啦地有声音呢~~~
有一个幸福的家庭,有一个爱自己的老公,有一个活泼可爱的孩子,这是所有女人的梦想吧,最终梦想!
不管你现在追求的是什么,繁华落尽,灯火阑珊处,有一个小窝,盛放我们的身心~~
真的很朴实、自然,像一条小溪,从心底汩汩流出,听,还哗啦哗啦地有声音呢~~~
有一个幸福的家庭,有一个爱自己的老公,有一个活泼可爱的孩子,这是所有女人的梦想吧,最终梦想!
不管你现在追求的是什么,繁华落尽 ...
树林儿 发表于 2010-7-12 12:53

是啊,这样的生活就会很美好,很有味道,我也在树林的引导之下,听到了哗啦哗啦的声音,还听到了开心的笑声,呵呵!