中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[竞技体育] 谁会进四强,谁会进决赛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

这两天给学生出期末考题,就一直想与时俱进加入世界杯元素,昨天出题时没考虑好,只在一题中加了世博会元素,稍带着炒了一下北京奥运会冷饭~~ 今天最后期限要交题了,上午想好一道题,正好套入世界杯,虽然每天也跟着听电视大约知道哪天谁赢了谁被淘汰了,但毕竟对各球队没有研究,在单位又没时间上网,遂发信息给姚明、骑士两位真球迷,求教四强预测名单以及进一步的冠亚军决赛队。姚明不知在忙啥一直没回,骑士傍中午回了,然后我又给儿子发个信息,结果跟骑士预测的一样~~ 骑士预测(希望的结果):巴西、乌拉圭、阿根廷、西班牙 小毛预测:今晚及明凌晨,巴拉圭、西班牙胜出;然后西班牙胜出; 四强——阿根廷、乌拉圭、巴西、西班牙; 冠军——巴西;亚军——阿根廷。

大家没事预测看看吧~~可根据赛程即时修改(不编辑帖子,修改以跟帖的形式),最后再回头看看猜中几个,版主给发奖哈~~

四强——德国、乌拉圭、巴西、西班牙; 冠军——巴西;亚军——德国。 很无奈,激情的阿根廷遇到了稳定可怕的德国队,从德国队和英格兰队的比赛来看,德国队的确很出色,不论组织、进攻还是防守都很有序;反观阿根廷对阵墨西哥,组织的效率并不高,防守也谈不上很严密,进攻主要是球员个人能力超强,也可能是因为贝隆被雪藏的原因;总体感觉虽然我特别喜欢阿根廷,但遇到德国队还是凶多吉少。但愿阿根廷能挺进4强对阵巴西!

评分

海云 + 2 感谢不随便的跟帖!

阿根廷---加纳----巴西----西班牙。。 因为姚明喜欢西班牙,所以我得让西班牙进四强。。 因为我喜欢老马,所以还得让老马进四强。。。 加纳,给他个惊喜。 巴西,应该不会有什么意外的。

评分

海云 + 2 喜欢女球迷的球评!

最后啊,我希望阿根廷和巴西对决,阿根廷夺冠。。。。我相信老马的激情。。。

[quote]来看了好几遍,没人跟帖,真失落! 求求大家都来这灌水吧~~ 不敢随便跟帖了。。怕水了。

评分

海云 + 2 感谢多次浇水!

感谢楼上一干人马的随便和不随便跟帖,开个自留地容易吗,有人浇水多滋润呀~~
这两天没比赛,闲着也是闲着,大家多灌灌,灌的俺VIP都给加分,最后猜中的让骑士给加!
支持小毛的预测。上一届世界杯几乎一场不落地看,这次只挑感兴趣看,啦精力不行。
12# 从头越
老哥体力精力都很棒的,每天早上游泳,晚上看球,呵呵~~让人羡慕的体格~
老实说,巴西的实力的确可怕,可怕在于每个人的实力都超群,虽然邓加的巴西队号称草根巴西队,但前锋不会错过球迷和专家认为必进球机会,中场组织有序防守得当,后卫防守体系完善一对一能力超厉害,守门员也没出现黄油手,唉,上帝说了不让巴西夺冠都很难。但是,我看巴西队的比赛很犯困,后场倒脚,前场致命一击,耳耳,得了冠军我也似乎不会蹦高欢庆,一如中国兵乓、中国羽毛。所以喜欢阿根廷,所以喜欢梅西无辜可爱的眼神。。。。。呵呵,仅一家之言