中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个周六都怎么安排的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

这周日朋友婚礼,飓风周日的孔雀石又捞不着去了。但是,不是还有周六嘛,那咱就周六活动去,周六虽然阴天,但没雨!
来看看有同行的没?
我周六上班,只能周日行动了,很惭愧还要让游击队其他人迁就我...
我周六上班,只能周日行动了,很惭愧还要让游击队其他人迁就我...
看海 发表于 2010-3-18 21:21

有人迁就,你多幸福呀!
周日天不错的。
去石潭看油菜花
阿普姐又在勾引海云姐姐
油花菜?详细说说!
阿普,初步决定不跟你走了,嫩要是恨额,打两下屁屁就解恨了!:Q
阿普,初步决定不跟你走了,嫩要是恨额,打两下屁屁就解恨了!:Q
山东骑士 发表于 2010-3-18 23:29

好像是故意要这结果的啊宝玉。。。[28]
山东骑士 发表于 2010-3-18 23:29

叫阿普伸出她的小手。。。你想的美!
牙一蹶一蹶地疼,右边疼完左边疼~~
这周末我也想爬山(我要在四月中旬之前爬完我最想爬的山!),阿普我好想让她的婚礼周六进行(对我来说周日爬山比较好),呵呵~~
阿普,你挥手我前进!最好能去孔雀石,枝叶长起来以后就不好进了~~当然能上到一个比较高的地方再过一下雪瘾也不错!(山顶阴面应该不会化)