中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀旧老歌] 田纳西华尔兹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

本帖最后由 恐龙 于 2010-2-26 00:19 编辑 Tennessee Waltz田纳西华尔兹 ------Patti Page 多么久远的回忆啊。 第一次听到这首曲子应该在80年代的初期。 现在听到它,我的脚还在跟着 嘣 碴 碴 嘣 碴 碴。。。。

评分

南小希 + 8

I was dancing with my darling To the Tennessee waltz When an old friend I happened to see Introduced her to my loved one And while they were dancing My friend stole my sweetheart from me I remember the night and the Tennessee waltz Now I know just how much I have lost Yes I lost my little darling The night they were playing The beautiful Tennessee waltz 当我和我的亲爱共舞田纳西华尔兹时 碰巧遇上我的一位老朋友 把她介绍给我的心上人 但他们跳舞时 朋友从我身边偷走了我的甜心 我铭记那个夜晚和田纳西华尔兹 现在我知道失去的是那么多 是的,那个夜晚我失去了心上人 当乐队演奏 优美的田纳西华尔兹时
Patti Page帕蒂·佩姬原名Clara Ann Fowler。1927年11月8日出生于俄克拉何马州的Muskogee。她是在Tulsa地方的无线电台开始她的职业歌唱生涯的,周末也偶尔参加一些爵士音乐会。艺名Patti Page是在Page Milk赞助的一个节目中取的,虽然后来她离开了这档节目,这个艺名却保留了下来。这期间Patti跟随一支由Jimmy Joy领导的乐队,在全国巡回演出,1947年在芝加哥结束。同年又在Benny Goodman一个附属的小演唱组内唱歌,并赢得了和Mercury唱片公司的一份合同。她的第一支热门曲《Confess》就是这一年的成绩,而且是第一位流行歌星,制作了自己和自己合唱的录音。在继续取得几首成功的歌曲后,1950年,她的一支《With My Eyes Wide Open I'm Dreaming》达到了唱片销售百万张的成绩,这全靠她新型的,自我重唱效果(也被称为帕蒂·佩姬四重唱)。还是在1950年,《All My Love》成了她的第一支榜首曲,在榜首停留了5周。同年,她一生中最成功的歌曲《Tennessee Waltz》(这首歌大家应该不陌生,经常作莲西在酒吧里的背景曲)则在榜首停留了好几个月,被列美国为最佳销售单曲之一,甚至被选定为田纳西州州歌。在后来的日子里,这支歌曲不下于6次步入排行榜前40位。在1952年到53年间,佩姬还出了两支大热门曲《我参加了你的婚礼》和《橱窗里的小狗》,都在榜首停留了2个多月。