中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创分享] 洛洛翻唱《我们说好的》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

评分

恐龙 + 6

我们说好的(珍藏限量单曲) 张靓颖 词:文雅曲:李伟菘 于立桄 好吗一句话就哽住了喉 城市当背景的海市蜃楼 我们像分隔成一整个宇宙 再见都化作乌有 我们说好决不放开相互牵的手 可现实说过有爱还不够 走到分岔的路口 你向左我向右 我们都倔强地不曾回头 我们说好就算分开一样做朋友 时间说我们从此不可能再问候 人群中再次邂逅 你变得那么瘦 我还是沦陷在你的眼眸 yiya yiya~~~ 我们说好一起老去看细水常流 却将会成为别人的某某 又到分岔的路口 你向左我向右 我们都强忍着不曾回头 我们说好下个永恒里面再碰头 爱情会活在当时光节节败退后 下一次如果邂逅 你别再那么瘦 我想一直沦陷在你的眼眸 这是无可救药爱情的荒谬
:):)笑话了啊。。。。。。。。。
好听,请多上传一些你的原唱。坛友的原唱我更喜欢听。感觉真亲切。。。
没有音箱,听不到![29]
不错,好听!
[23][23][23] 很喜欢听张靓影的歌~~欢迎洛洛再来两首[28]
我们的歌星终于现身了,给洛洛献花献花[33][33][33] 以后要多唱啊![27]
[33][33][33][33][33][33] 献给洛洛!
[23]