中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[神州驴途] 丹霞奇峰何所惧仙霞浮盖任我游——5.1长假浙江纪行

恐龙哥哥这么快就发片了,辛苦了。感谢恐龙哥哥率领我们领略江郎山及浮盖山美景。
妙手仁心 发表于 2013-5-2 18:01
daj
{:soso_e181:}
看大家假期出去得瑟玩得如此开心,羡慕呀!
凤凰今年玩疯了,停不下脚步了哈!女特工都很酷!
{:soso_e183:}恐龙哥哥辛苦了!
屠龙你想干横么?倚天屠龙?

改个名不行?比如,土龙?秃龙?{:soso_e129:}
恐龙 发表于 2013-5-2 17:08

俺这名用了10好几年了,刚来这个论坛就让俺改名,几个意思啊
http://gg.a.5d6d.com/userdirs/a/3/ytnrj/attachments/month_1305/1305020656cd858deca7dcfbe5.jpg

这俩培训毕 ...
屠龙 发表于 2013-5-2 14:46

{:soso_e163:}
何止是这俩毕业了~

龙哥又带出了一大批新毕业的~~
江南真梦幻,龙哥的队伍真美好
龙哥真行,又带领了一批美女出行
俺这名用了10好几年了,刚来这个论坛就让俺改名,几个意思啊
屠龙 发表于 2013-5-3 08:59

没有几个意思啊,俺家妹妹和你开个玩笑啊,这里不是龙多吗谁知你要屠那条龙啊?要屠就屠哥哥吧!{:soso_e113:}
谢谢楼上各位关注!{:soso_e183:}
女特工们在古镇分头巡视: