中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春哥认养的小猪一头

这是不可能滴~
+
刚刚看见这几个字~

咋就一再不能回复呢???
水区一直有精华,只要嫩表现好,把帖子整的有润有味,精华大大滴,到年底给嫩发个大姑娘------

这是不可能滴~
古风 发表于 2013-3-27 00:03

这说话大喘气的mb,是本来就有,还是新被谁传染了呢~
看了前半句很高兴,看见后边一点,认定是忽悠人,就很生气,原来,说了半天之后,,后边还有啊~~
古将军纹银呐{:soso_e179:}
小溪 发表于 2013-3-27 14:34

那是,俺们去的是东窗,这东窗下是东床,俗话说的好,东床快婿,住的是东面,是上房,西窗是下房{:soso_e120:} 东床得意,欢天喜地。西窗只好唉声叹气,无病呻吟喽{:soso_e120:} 继续东窗~~~
这说话大喘气的mb,是本来就有,还是新被谁传染了呢~
看了前半句很高兴,看见后边一点,认定是忽悠人,就很生气,原来,说了半天之后,,后边还有啊~~
绿雨海 发表于 2013-3-27 15:03

阴暗,一看就心里阴暗,应该检讨,检讨{:soso_e113:}
比较文雅,是我到东窗学习了一圈,有文化了,起的名字,这就是读书的进步啊。
古风 发表于 2013-3-27 00:06

去东窗进修了一圈,就可以回来混充有文化的了?{:soso_e122:}

本想反对,再看看嫩给起的那名字~~

啧啧,还真像是有文化的样~~{:soso_e179:} {:soso_e120:} {:soso_e113:}

还是少赞一下吧。
{:soso_e112:}
阴暗,一看就心里阴暗,应该检讨,检讨{:soso_e113:}
古风 发表于 2013-3-27 18:28

看嫩那大牙,貌似不是说嫩自己将检讨啊?{:soso_e132:} {:soso_e123:}

难道你想让俺检讨?  {:soso_e153:} {:soso_e132:} 你再研究一下俺说滴~~{:soso_e112:} {:soso_e113:}

是谁该检讨呢?{:soso_e120:}
去东窗进修了一圈,就可以回来混充有文化的了?{:soso_e122:}

本想反对,再看看嫩给起的那名字~~

啧啧,还真像是有文化的样~~{:soso_e179:} {:soso_e120:} {:soso_e113:}

还是少赞一下吧。 ...
绿雨海 发表于 2013-3-27 18:36

他们说,嫩快跟着我一起挨板砖了,快了~
看嫩那大牙,貌似不是说嫩自己将检讨啊?{:soso_e132:} {:soso_e123:}

难道你想让俺检讨?  {:soso_e153:} {:soso_e132:} 你再研究一下俺说滴~~{:soso_e112:} {:soso_e113:}

是谁该检讨呢?{:soso_e120: ...
绿雨海 发表于 2013-3-27 18:39

嫩在这么说,发配你到西窗去学习,东窗不开门~
捡砖头,垒猪圈
哈哈~