中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[走遍昆嵛] 2013,三疯环穿

{:soso_e163:}
是在太强悍了~~
太棒了,强驴中的强驴,风光无限。{:soso_e179:}
太疯了,哎呀妈呀!{:soso_e100:}{:soso_e113:}大锅大姐体力都超强啊!
这种强度的拉练,真是佩服啊!!
疯了彻底的疯了{:soso_e179:} 那张2737小神龟片俺留着看哈{:soso_e128:}
百合花 发表于 2013-3-21 16:24

谢谢美女百合的关注{:soso_e182:}
45# 无限

雾凇好棒啊 自虐驴 啊 太佩服了
雪飞扬 发表于 2013-3-21 16:58

大杨,你人高马大,竟然也能呼啸山林,老佩服你了{:soso_e183:}
钻山爬山,是短小精悍驴的强项啊
{:soso_e163:}
是在太强悍了~~
绿雨海 发表于 2013-3-21 17:17

谢谢关注,有时间咱们一起强悍哈{:soso_e185:}
太棒了,强驴中的强驴,风光无限。{:soso_e179:}
当年1知青 发表于 2013-3-21 17:32

知青大哥,这个年岁竟然有这样的体能和激情,我们是膜拜有加啊!!!
真希望自己和大哥一样,到了这个年龄还能有这样强健的身体和悍劲{:soso_e183:}
太疯了,哎呀妈呀!{:soso_e100:}{:soso_e113:}大锅大姐体力都超强啊!
小皮球 发表于 2013-3-21 18:13

皮球兄,你肯定也没问题{:soso_e183:}
这种强度的拉练,真是佩服啊!!
尼奥 发表于 2013-3-21 18:45

享受自虐,就不觉得痛苦了,嘿嘿{:soso_e181:}