中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

[神州驴途] 宁国西天目山,大野洼瀑布群3日穿越

{:soso_e179:}
66# 老茶壶

队长我们也在於氏龙虾吃的,我们住在玫瑰园商务宾馆,原来的阿兵搬走了,现在是於氏龙虾了。现在的龙虾太贵了,吃不起了。你们玩的怎么样
{:soso_e179:}
好牙端着个相机,有模有样的,相片呢?
羡慕佩服,其实自己很喜欢户外,真的时间不允许{:soso_e129:}
这一趟强度不小,小鹤的驴蹄经受住了考验,恭喜痊愈
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
小鹤敢走这样的路,历害。
好牙终于找到不用自己动手就能发贴,且是精品贴的人了,呵呵,幸喜。{:soso_e179:}
75# 闲云野鹤

哈哈,记错了记错了,把‘蔚蓝’记成‘深蓝’了。蔚蓝这回真成猛驴了。装备置办的也挺齐全啊!
{:soso_e121:} {:soso_e152:} 本来还以为这次有机会和绿洲姐同行呢!差一点啊。。

终于到了一座山的山尖上,这时候是啥状态捏?胳膊发颤(捋绳子,撑手杖),脚底发软(大陡坡全靠前掌和脚踝使劲),小 ...
闲云野鹤 发表于 2012-10-11 17:26

蔚蓝老师也去啦。佩服{:soso_e179:}