中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋意浓

迟到的莱阳看病活动汇报!

我从未给鱼肚戴过紧箍咒啊!
天哪,求求你们别摞了,傍晚来看的时候就6页了,俺想深刻地检讨一下自己,结果家务缠身(啥也做不好呀,惭愧),等空闲了又夜深了~~
感觉水区大佬们骂人太狠了,俺真是于心不忍,全怪俺个迟到帖子惹事——说明:俺是八国间谍哦{:soso_e144:}
谢谢谢谢。热闹很好看。很久没这么乐了。
天哪,求求你们别摞了,傍晚来看的时候就6页了,俺想深刻地检讨一下自己,结果家务缠身(啥也做不好呀,惭愧),等空闲了又夜深了~~
感觉水区大佬们骂人太狠了,俺真是于心不忍,全怪俺个迟到帖子惹事——说明:俺是 ...
秋意浓 发表于 2012-7-1 00:11

你滴功劳大大滴~~
更正,嫩是八婆间谍~!{:soso_e113:}
恐龙 发表于 2012-7-1 00:12

看看,一点也不同情病人~~~
恐龙 发表于 2012-7-1 00:12

果然有偷看的!

作为楼主,自家楼里这么热闹了,不好好招呼两声似不礼貌,洒扫庭堂洗手更衣正襟危坐回复重要客人胖兄质问——
38#胖子
1、自己乐乐也就算了,拍了照片发上来,总感觉不妥
2、如果有坛友的亲友恰好在精神上有些问题,又该如何看待你们呢,起码觉得你们对这些人不够尊重吧。
3、精神病人也是人,对他们也要走起码的尊重。从水区的一些帖子看,我对一部分坛友的人格和素质是很怀疑的。
4、更可惜的是,竟然还被弄上精华,实在不懂。请老A给解释一二!
【加粗部分为俺回复的关键词。为叙述方便加行号】
首先感谢胖兄关注帖子,并从不同角度提出看法,很有启发~~说真的,每次听胖兄高谈深论,总感觉自己浅陋、寡闻,继而自愧、反思,然后更坚定了自己加强学习的念头,所以每次都积极参加读书活动聆听提高~~
但是冰冻三尺非一日之寒,无奈自己半辈子都是这么低俗无知过来的(尤其是更年以后),江山易改本性难移(瞧俺也能说几个成语),始终在人均道德水准上下徘徊,所以只好自甘堕落不思进取满足于现状~~发这个帖子某些照片的时候,俺想起了历届春晚金奖节目的缔造者本山大哥,尤其是他家邻居吴老二的样子,因此俺当时一点也没有自责~~
拍照片的时候就征得过肖像主人的同意可以发布,只是俺一贯不积极发帖也不及时传给被拍者,很可能这些照片就此湮没在浩瀚的几无意义的民间影像的海洋中,这次是因为龙哥说脑了有病(见http://www.ytqianxian.com/thread-44108-2-1.html11楼),俺抱着惩前毖后治病救人的态度,给他推荐莱阳脑了康复医院的院长(以前也提过,就不查资料了)~~真是没有想到像龙哥这样的脑病人看了这帖会觉得不尊重他们~~不对,俺从没有说过“精神病人”这几个字,所以说胖兄第三行前半行所说貌似跟俺无关~~第三行后半行不知都指的谁,如果有俺,俺的态度是有则改之无则加勉(只考察嗉子部分)~~
第四行不该俺事,略过~~

唉,一本正经说话真累呀!{:soso_e135:}【注:俺说的全部是真心话,绝不忽悠】

54# 胖子
我们可以自嘲,可以通过自嘲为自己和朋友带来欢乐。但是,有一个底线,那就是我可以不尊重自己,但不能不尊重别人,通过模仿一些弱势群体,来获得自己作为正常人的欢娱和满足,自我得意,尤其是还发在一个公共论坛上,几乎每个人都能看到,这应该是一个民主和正常社会的主流么?
我们动不动就批评政府批评别人,我们自己又做了多少呢?我承认我武功山的行为的确不妥,但我在帖子中已经把当时的情况说的很清楚,也取得包括战神,恐龙哥哥,看海等人的谅解,而且我也正在努力的改正自己。
大家怎么玩,跟我没关系,但尊重弱势群体,这是一个民主社会,成熟社会最起码的底线,也是一个成熟人最起码的道德底线,做人准则。很遗憾,我在这个虚拟的场合,竟然都看不到这些,还幻想在实际的社交中,我们会成为朋友么
我只能说遗憾,但不会离去,因为这里毕竟还有很多值得我尊敬的朋友和值得留恋回味的时刻。
做自己,但尽量不要伤害别人。我们应该能做到。

啊呀,这一段站得更高,俺回复起来就更加困难啦~~
首先,俺也欣赏能够自嘲的人,并且经常自嘲——啊,这是不是就是现在常说的潮人?
当时真的没有想到是模仿弱势群体,哦,见谁的帖子里说模仿动物,它们算不算弱势群体,同疑惑~~俺认为无恶意地模仿一下也无不可吧?要不就是让电视这个主流媒体把我们带坏了,怎么他们的节目里那么多各式各样的模仿呀!怪不得有识之士经常说我们的社会病了,媒体病了——是不是也应该介绍他们去趟莱阳?关于民主,俺更不懂了,所以不敢谈政治类话题~~
俺没有动不动就批评政府,批评别人,相反俺尽量去理解~~武功山俺也不知道,所以这段话应该不是对俺说的~~
道德底线,玛雅,俺很haipia~~只能解释为俺也许不够成熟吧~~不过俺自认为挺尊重弱势群体的,并且能在一定程度上帮助他们~~
俺的大多数朋友(包括最亲密的几个朋友)都是在这个虚拟空间交到的,并且很多已经成为一辈子的朋友,俺强烈感谢发明网络和论坛的人!

评分

32号嫁给你 + 6 给潮人加两分鼓励一下

最后,俺要感谢水区和喜欢在水区蹦达的水民!俺这几年就指着水区活着了——
每次上网第一件事打开论坛,在论坛每次看的第一个板块就是水区~~在劳累之后,俺在这里休息;在烦闷之时,俺在这里发泄;有快乐的事情,俺在这里分享;有事无事,愿在这里交流~~
(注:烦闷之时,也就是精神不正常的时候,前面忘了说,俺同意每个人都有不正常的时候,需要非主流的方式,转移注意力就是其中之一)
衷心祝愿热爱水区的人们,能够轻松自在地来灌水拍砖或打情骂俏,开心淡定地去面对或精彩或糟烂的生活~~

评分

绿雨海 + 10 支持!哈哈哈~~有趣。 再给嫩点分,支持下.