中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[走遍昆嵛] 六驴转大崮,探幽夹皮沟

哈哈,确实刺激!
探完山谷,咱们接着爬两边山脊{:soso_e113:}
无限 发表于 2012-3-19 23:10

{:soso__10477970136078559490_1:}
跟随无限、雨点等人爬过几次山,老马虽然体能一般,但在大家的帮助下,还是能坚持着走下来。每次都觉得挺累,每次走得都觉得很过瘾,但每次回来又都觉得没过够瘾,又期待着下一次的更累更过瘾{:soso_e113:}。
不懂摄 ...
老马 发表于 2012-3-19 12:45

老马就会客气,你的体能还一般?
已经够可以的啦{:soso_e101:}
不过咱们每次的线路确实都很有挑战性,来次昆嵛山不容易,成本不低啊,
不走过瘾是极大的浪费{:soso_e113:}
山上还有这么大的雪啊{:soso_e114:}
美好 发表于 2012-3-19 14:22

阴面的雪,估计5.1还能看到{:soso_e101:}
值个班就与这么美的雾凇失之交臂了,我哭{:soso_e109:}
雨点 发表于 2012-3-19 13:07

今年的雾凇你看得不少了,少一次没关系,哈哈
山上有这么大的雪还有吴淞还有童话世界爷们真滴幸福哈{:soso_e128:}
百合花 发表于 2012-3-19 15:47

郁闷,这次全是爷们,{:soso_e118:}
真美!!
candee 发表于 2012-3-19 16:33

candee 老兄,一直都很羡慕你影片的意境!
老兄对美确实眼光独到!
那天在山上俺还惦记你们来,俺远眺无染寺方向时,还在盼着能看见你们的身影~
阿普 发表于 2012-3-19 16:45

我也在深情的喊你捏{:soso_e120:}
其余的人可以作证{:soso_e113:}
在仙人桥没遇到仙女吗?{:soso_e120:}
静如水 发表于 2012-3-19 19:13

仙女已乘黄鹤去-----------
木见着{:soso_e120:}
俺看见阿普踮着脚深情的眺望来.......
云儿在飘 发表于 2012-3-19 16:55

嫉妒了吧,哈哈,有机会咱们一起同驴{:soso_e183:}
{:soso_e113:}{:soso_e181:}无限还没睡呢,俺得睡去了。{:soso_e139:}
老马 发表于 2012-3-19 22:48

刚接孩子回来{:soso_e101:}