中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微醺的岁月

[走遍昆嵛] 2012.01.07从军营到涝夼,五地驴友携手踏雪昆嵛山

好久不见岁月大哥出山了。。。。一出山就惊天动地。
73# 可爱老虎

上了昆嵛山,都变帅变靓了,呵呵~ {:soso_e121:}
呵呵,还是岁月大哥威武,带着这么庞大的队伍进山,厉害!!!
静如水 发表于 2012-1-10 09:03

不敢不敢,我们只是携手登山而已~ {:soso_e140:}
56# 微醺的岁月
琴和之前 走过苍山 和孔雀石{:soso__6115029144667328559_4:}
墨墨 发表于 2012-1-10 12:17

难道是我记错了?孔雀石那次没琴和吧?或许又走了一次我没参加?{:soso_e134:}
78# 林野

{:soso_e181:} 早晨在军营门前一看到这么多人,还有带孩子的,我和雨点都感觉头老大,好在各地都有自己的领队和收队,团队内部协调的都不错,所以就没怎么费心。
好久不见岁月大哥出山了。。。。一出山就惊天动地。
恐龙 发表于 2012-1-10 13:31

{:soso_e181:} 没多久吧?家里老人病重,最近两三周没参加活动而已~
。。。
微醺的岁月 发表于 2012-1-9 15:22

这些小合影拍的真活力。还有喜欢这几个体力不错的驴,有机会再一起爬山昂
欢快的新驴——琴和。
微醺的岁月 发表于 2012-1-9 15:46

琴和都跟着爬过两次山了,这是第三次了,可爱的女孩,喜欢。{:soso_e178:}
还有几张片片贴上来。当时车停下见来了这这么浩浩荡荡的队伍,我立马就晕了。南极,你记着昂,下次见你。登山杖伺候。

爬山的帅哥美女咋看都顺眼昂。。。。。。。。