中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 二上树,二上墙,二队发了红杠杠。

鼠, 是自吹二瓶。。。。。。。。。这回怎么样?
32# 小鼠

学习了  以后入队的时候就这么办了 {:soso_e178:} {:soso_e182:}
鼠, 是自吹二瓶。。。。。。。。。这回怎么样?
9D娃娃 发表于 2012-1-6 16:28

这标准!{:soso_e134:}
额滴神呀!{:soso_e179:} 够二!{:soso_e182:}
再给个建议吧:等二月二,龙抬头日,二队可要策划个好活动啊!龙年啊!然后再等 12月21日再。。。
{:soso_e182:} 小鼠,一听名字就感觉很二{:soso_e182:} 哈哈
再给个建议吧:等二月二,龙抬头日,二队可要策划个好活动啊!龙年啊!然后再等 12月21日再。。。
行者无疆 发表于 2012-1-6 17:29

这个建议不错~{:soso_e179:}
揣着明白装糊涂,政委你这能耐,想调戏的时候就调戏,
想被调戏就被调戏,看你们元旦时候调戏的都挺舒坦。。{:soso__11512923875165012487_1:}
小鼠 发表于 2012-1-6 14:13

{:soso_e179:}
我现在关心的是:一队在哪里?在二队的巨大光环笼罩下,还有一队的位置吗?
不攀岩改上树了真二{:soso_e179:}
你们都可以来2一把。{:soso_e113:}