中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[其它] 终于拍到了昆嵛山蝮蛇

唉,都是站着惹的祸。{:soso_e151:}
深海 发表于 2012-8-8 17:48

其实站着引了导火索,活跃了论坛一小片.
这不是祸,这话题值得深究.
比如鸡与蛋的问题,争论了有几个世纪了吧,,没解决的关键原因主要在于宇宙的、自然的、人的起源问题没有解决。
这就是问题的根本之所在。
我的观点是先有蛋,后有鸡。原因不便做过多解释,但这是符合客观规律的。{:soso_e120:}
听说光有蛋不行,得有老抱窝鸡蹲那孵化才行,也就是发情公鸡。。。。。。。。。。。。。哦,我的天那,根据这个推理,我解开了千古之谜,就是先有公鸡。。。。。。。。。。。。。
还真的说道说道,作为批评打蛇的貌似道貌岸然,虽然我支持不打蛇,这个主题帖是提醒大家注意,夏天爬山注意防蛇,本意是好的,干嘛没完没了的斗,这都斗了一年了,当初,一片《辐射》的文章已经调侃了,各位叔叔八 ...
卖醋翁 发表于 2012-8-8 20:53

本来已经决定封口不语,但是看到贵为版主的卖醋翁,虽然前面还冠以普通,仍然就此滔滔不绝,话里有话,不免再开其口,算我食言。
友情提示1》请把这些帖子的来龙去脉、ID相关信息搞搞清楚,再来吐糟不迟。
友情提示2》请解释何为主贱,怎样才能不主贱?
友情提示3》请解释道貌岸然这顶高帽是如何制作的?凭借什么力量就能给人戴上?
友情提示4》请你及有关联的ID能够真正读懂我的跟帖,拿出有含金量的文字。
真情期待……………..
如果不明就里,信口雌黄,乱放厥词,恕我不再回复!
祝愿你卖的醋是酸的!
本来已经决定封口不语,但是看到贵为版主的卖醋翁,虽然前面还冠以普通,仍然就此滔滔不绝,话里有话,不免再开其口,算我食言。
友情提示1》请把这些帖子的来龙去脉、ID相关信息搞搞清楚,再来吐糟不迟。
友情 ...
江鲫 发表于 2012-8-8 22:23

吼吼,不错,有点个性,有一点我就不明白了,版主怎么了?滔滔不绝怎么了,话里有话又怎么了?我发表意见该你啥事?你直接对着我挑衅,你玩你的,我玩我的,我管你ID来,谢谢你的友情什么的,等我细看哈,我先回你个。。。。。。。。。。

本来已经决定封口不语(说啥话是自己的权利),但是看到贵(这个不必言不由衷,也不贵,醋就几块钱一斤)为版主的卖醋翁,虽然前面还冠以普通,仍然就此滔滔不绝,话里有话(话唠没办法污嫩法眼了),不免再开其口,算我食言。
友情提示1》请把这些帖子的来龙去脉、ID相关信息搞搞清楚,再来吐糟不迟。(没看懂嫩可以明说,我不爱查户口
友情提示2》请解释何为主贱,怎样才能不主贱?(自己往身上揽,不该我事,当然喜欢就是两码事了
友情提示3》请解释道貌岸然这顶高帽是如何制作的?凭借什么力量就能给人戴上?(这个好像都是自己戴头上的
友情提示4》请你及有关联的ID能够真正读懂我的跟帖,拿出有含金量的文字。(能有石头就不错了,没有金子
真情期待……………..
如果不明就里,信口雌黄,乱放厥词(幸好不是说放屁,屁也有臭、香),恕我不再回复!
祝愿你卖的醋是酸的!(谢谢这个比较真诚
本来已经决定封口不语(说啥话是自己的权利),但是看到贵(这个不必言不由衷,也不贵,醋就几块钱一斤)为版主的卖醋翁,虽然前面还冠以普通,仍然就此滔滔不绝,话里有话(话唠没办法,污嫩法眼了),不免再开其口 ...
卖醋翁 发表于 2012-8-8 22:41

嘿嘿。这回答方式内容及反击手段用在里阔惜了。{:soso__5893520884426467706_1:}

若用在‘舌战群儒’的场面上就合适喽。{:soso_e120:} {:soso__12307358609251185359_3:}
另,不去对嫩这个回帖去深度纠结,正是作为版主(偶不是户外版主,干嘛还得注意说话,就不明白了)的主动回避。能来玩的希望玩的高兴,当然我针对的是一些可以讨论的,作为新进的坛友,嫩可以根据自己的情况玩嘛。当然欢迎拍砖得过来,幸甚!
嘿嘿。这回答方式内容及反击手段用在里阔惜了。{:soso__5893520884426467706_1:}

若用在‘舌战群儒’的场面上就合适喽。{:soso_e120:} {:soso__12307358609251185359_3:}
深海 发表于 2012-8-8 23:01

要是嫩,我可就开炮了,人家刚来可能摸不到路,再说咱说的是说给能听懂的。

深海 发表于 2012-8-8 23:01

另确认:老狐狸!!!
其实,存在争议、有不同的观点都是正常的。
论坛论坛,就是一个交流,不同思想相互碰撞、辩论的平台。如果这辩论变成吵架就失去了任何意义。
一位先人说的好:他或许有很多公敌,但绝对没有一个私敌。
当然我们这里没有敌人,只有熟悉的或陌生的坛友而已,这是肯定的。
如此,就不要鼓捣些火药出来,是否更好?
还是以和为贵吧!{:soso_e100:}